LG KU990 Viewty

Impresión Total (317): Evaluación Total LG KU990 Viewty

Todas las opiniones sobre LG KU990 Viewty

MÓVIL Y CÁMARA EN UNO

5  24.04.2008

Ventajas:
Diseño, cámara

Desventajas:
Ninguno

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

diegue50

Sobre mí: Gracias a tod@s por leerme !!

usuario desde:16.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 105 miembros de Ciao

Hola! Hace unos días quedé con un amigo que tenía ahorrado un dinerillo y no sabía si gastárselo en un móvil o en una cámara digital; fuimos a The Phone House que era lo que más a mano nos quedaba y nos encontramos con este móvil que podemos decir que es la combinación perfecta de ambas cosas.. Claro ya no se lo pensó más. Lo cogió por 149€ haciendo portabilidad a contrato Vodafone y poniendo un plan 25, es decir, con un consumo mínimo de 25 €uros mensuales más IVA, además de una permanencia de 18 meses. En Orange costaba 179€ con portabilidad a contrato y una tarifa de 30 €uros mensuales, además de la correspondiente permanencia. Deciros también que el teléfono libre cuesta 499€ en esta misma tienda.

Bueno el móvil es impresionante, tiene memoria interna de 170 Mb ampliables con tarjeta de memoria.Es un terminal de los denominados "de alta gama" que LG lanza un poco para competir con el IPhone y con el Nokia N95, pero que cogiéndolo en unas condiciones similares a las que firmó mi amigo, te sale por una cantidad bastante más baja (comparado con el precio del N95 porque el IPhone todavía no salió a la venta y por tanto desconozco cuál va a ser su precio si bien imagino que será bastante elevado también).

Cuenta con una pantalla táctil de tres pulgadas con resolución de 240 x 800 y una cámara digital de 5.1 megapixels con estabilizador de imagen, flash y lente óptico. Además graba vídeo y luego te permite reproducirlo incluso a cámara lenta.

El móvil tiene conexión HSDPA de 3G, lo que permite poder subir directamente tus videos a Youtube. Nosotros ya hemos grabado alguno en plan de risas y ahí estan subidos xD!

Tiene radio FM integrada y por supuesto permite almacenar tus canciones favoritas y escucharlas con los auriculares que vienen en el pack.

Pesa 112 gramos, por lo cuál no es un móvil especialmente pesado si además tenemos en cuenta que llevamos teléfono más cámara en un sólo objeto. Tiene batería de litio, su duración va a depender siempre de lo que lo utilices pero en condiciones normales aguanta unos cuatro días aproximadamente.

Si estás pensando en comprarte éste móvil te recomendaría también que comprases una funda para él, porque al ser todo pantalla se puede rallar con cierta facilidad y además atrae mucho el polvo.

Al principio es un poco complicado su manejo, por lo que conviene leer el manual de instrucciones que tare, ya que ayudan bastante.

Mi amigo ya lo tiene y yo, en cuanto acabe en Julio la permanencia que tengo, lo tendré, porque es una auténtica pasada y ya me he encaprichado yo..

Saludos a tod@s!!

regina1985

regina1985

20.06.2008 23:48

Muy interesante tu opinión sobre combi. Te leo con mucho agrado, seguiré leyendo tus opiniones a medida que me desahogue un poco. Besos de Regina.

kiero_tu

kiero_tu

29.05.2008 00:42

A ver si lo bajan de precio YA!

songoku_1979

songoku_1979

10.05.2008 22:19

esta muy bien

LG KU990i Viewty

El LG KU990 Viewty es la actualización 3G del KE850 PRADA ahora con soporte de ...

€ 99,00 Spainphone.com 51 Evaluaciones

Costes de envío: 6...

Disponibilidad: En stock

Costes de envío: 6...
Spainphone.com
LG KU990 Viewty batería (1000 mAh) Nueva Batería Li-ion Para Lg Ku990 Viewty Ku 990 Nexxus - Batería para LG KU990 Viewty
LG KU990 Viewty batería ​(1000 mAh) Nueva Batería Li-​ion Para Lg Ku990 Viewty Ku 990 Nexxus -​ Batería para LG KU990 Viewty
BatteryUpgrade.com eBay.es amazon.es electronica

Bluetooth 2.1 EDR, Bluetooth - Cuatribanda - 90 g
LG Optimus Black P970 Negro LG Optimus Black P970 Negro
Bluetooth 2.1 EDR, IEEE 802.11b/g/n, Wi-Fi, Bluetooth - Cuatribanda - 109 g
LG Chocolate KG800 LG Chocolate KG800
Tapa deslizante - Bluetooth - Con c�mara digital / reproductor digital - Triple banda: GSM 900/1800/1900 - 83 g