Lgluyga
18.02.2009
Ventajas:
Mucas
Desventajas:
Pocas
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 marcos123kj
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Muy buenas a todos: Llevo ya un tiempecito con este móvil y me apetecía contar mi opinión acerca de él. Estoy muy contento con la adquisición. Ya que en cualquier página de internet podéis encontrar sus características detalladas como peso, volumen, interfaz, etc, etc. Voy a intentar dar una opinión más como usuario que técnica: Qué me gusta del Samsung F480? - me gusta la gran sensibilidad que tiene. No hace falta presionar fuerte para elegir una opción, como pasa por ejemplo con otros terminales de pantalla táctil.
El deslizamiento por los menus es muy cómodo, y por ejemplo al moverte por la agenda, según la posicion del dedo y del lugar de la pantalla que presiones, puedes deslizarte más rapidamente o menos. -´Sistema de alarmas múltiples. - El menú es muy intuitivo, no es nada difícil hacerse con su funcionamiento. Pordemos configurarlo para que en la pantalla principal nos salgan los Widgets que queramos ( osea iconos, con acceso a los mensajes, agenda, calculadaora..... ) - La camara de fotos de 5 megapixeles, hace unas fotos realmente buenas ( siempre teniendo en cuenta que estamos ante un móvil y que ello conlleva unas limitaciones ). A parte de la calidad de las fotos , hay muchas opciones interesantes, como el detector de caras, que enfoca la foto a través de un recuadro que se posa en la cabeza de la persona/as que están en el objetivo, y que ayuda mucho. También está el detector de sonrisas ( la foto no se hará hasta que la persona sonría ). Y más opciones tipo mosaicos; poner fondos graciosos, deformar, editar de muchas maneras. Pero sobretodo hay una cosa que me encanta, que es que una vez hayas hecho una foto, si quieres puedes seleccionar una parte de dicha foto, y convertir esa parte seleccionada en una imágen única,
- El sonido Mp3 y el receptor de radio son excelentes si utilizas los auriculares. Éste móvil trae de casa unos que no están mal. Pero por si por aquí hay algún minucioso del sonido , que quiere escuchar su música con sus auriculares favoritos. Puedes ponerle los auriculares que tú quieras , pues hay un adaptador con un minijag ( ésto me encanta ) - Al comprar éste móvil tenía miedo de que la batería se gastara al hacer un par de fotos, pero en ésto me ha sorprendido gratamente, porque he estado a lo mejor una noche haciendo muchas fotos y con flash, y no me he quedado nunca sin batería. En general la autonomía de la batería es muy buena, sólo que se desearía que durara más en conversación. Pero bueno por lo que he visto por ahí, la duración en uso de llamada ( unas 3 horas ) no difiere mucho de otros terminales. - El colorido de los menús, la apariencia, que sea finito. Me parece un movil realmente precioso por fuera y por dentro. -Super sencillo escribir los sms. Creía que esto era un punto que costaría.
Lo que no me gusta del samsung f480. -Por la noche las fotos tienes que hacerlas muy cerca. En lugares de poca oscuridad , tipo discotecas...El flash tiene un alcance realmente corto. - Lo que mas me ha decepcionado del terminal son los vídeos: La calidad es mediocre, y hay vídeos de otros terminales que no acepta, por tener una calidad mayor. Éste terminal cuenta con muy poca memoria para el vídeo. En ésto el Lg viewty es muy superior. Si bien es cierto, que para mí no es de demasiada importancia el hacer vídeos. - No tiene Gps ni Wifi
- Una de las opciones que más puntos le podrían dar ( por lo menos en mi caso ) . Es una aplicacion que te avisa de los eventos que tienes, tales como cumpleaños. Pero esta aplicación no funciona. pues meter el cumpleaños, o una cita, en la agenda, y no te aperece en el menú principal, donde hay un widget con forma de tarta que te pone ( no hay eventos ) . Aunque si los tengas registrados en tu calendario. Creí que era un fallo de mi terminal en concreto, pero viendo foros, me he dado cuenta de que es algo que le pasa a todos los modelos. Hay una opcion para que se te avise mediante alarma minutos antes de un acontecimiento, pero no es lo mismo.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con LG KU990 Viewty
20.08.2009 17:41
Habeis probado el lg gt505?? creo q es el hermano superior de este.
18.02.2009 23:31
gracias por la info, buena opi. besos