Hola a tod@s!!!
Creo que ya es hora de hablaros de mi movil! Ya llevo con el mas de un año.. asi que creo que podre daros una buena opi =) jejeje.
Ahora este movil lo regalan con quedarte en tu compañia y no cambiarte, o con cambiarte a otra.. la verdad es que es una muy buena opción y mas si sale a 0 €, como veo que lo están dando en todas las compañias..
Cuando yo me lo compre, en septiembre de 2008, era practicamente de los primeros moviles tactiles y tan accesibles, el modelo era nuevo, hacia poquito que LG lo habia lanzado al mercado.. Asi que logicamente por entonces era mas caro..
Yo hice migración, de tarjeta Vodafone a contrato Vodafone.
Un contrato normalito, de los de consumo minimo mensual 9 €..
Bueno pues haciendo esto el movil me costo 70 €. Un precio bastante bueno, porque queria seguir con Vodafone y tenia intencion de hacer ese contrato.. y 70 € por un movil con camara de 5 MPX.. que por entonces era una novedad.. una camara tan buena.. =P pues me decidi por este!
Lo que me hechaba mas para atras, era lo del teclado tactil..
Porque habia leido que con mucho uso, y tras pasar los meses iba perdiendo sensibilidad.. y se rompia.. cosas asi..
Me decidí y este que me llevé!
El movil fisicamente no es pequeño, al revés.. es grande. Pero todo esto se debe a su gran pantalla.. cosa que me encanta. Prefiero un movil con la pantalla grande, aunque se mas grande.. que un movil muy chiquitito y que apenas ocupe espacio.. pero tenga la pantalla pequeña.
Porque yo uso bastante el movil para hacer fotos, aunque tengo una camara digital..
Pero no suelo llevarla, entonces uso el movil casi a diario para las fotos y me gusta que se vean bien , en una buena pantalla.. ejjeje.
A parte de su gran pantalla, tiene una camara interna pequeñita en la parte superior derecha, y 3 botones. Los dos botones de colgar/descolgar tipicos.. (rojo y verde) y uno para borrar .. (C).
Eso en la parte frontal.
En el lateral izquierdo solo esta la ranura para el cable, que lo conecta al ordenador. Ahi tambien se carga, tiene una pestañita que se sube y se baja.
En la parte lateral derecha tiene el boton de Desbloqueo (tambien tiene alguna otra funcion), el boton de acceso rápido a la cámara y un boton que tiene 3 posiciones, si lo pones en la primera cuando pulses el boton lateral de la camara sale eso, la camara, pero si lo pones en el del medio, accedes a la camara de video, y en el tercer punto ves las fotos que tienes guardadas.
Puedas verlas ordenadas o de forma aleatoria.. Se ven pequeñas y ya vas eligiendo las que ampliar.. Es una cosa que me ha gustado =)
Como es de pantalla tactil, trae un lapiz para moverte por la pantalla.. El lapiz lo usas como un colgador, y cuando quieras lo coges. Asi lo llevas siempre a mano.
Aunque yo he de reconocer que nunca uso el lapiz! Estoy todo el dia dandole con el dedo.. jejeje.
El estuche tambien trae un cd de instalacion para el ordenador, para pasar cosas al ordenador (las fotos, los videos, musica.. todo) y al revés, para pasarte cosas al movil.. Asi metes musica y lo que quieras. =)
Otra cosa buena es que trae un protector de pantalla, que es como una pegatina, pero mas gruesa que la que traen cuando compras un movil.., que la pegas en la pantalla y la protege del lapiz, y no se ralla.. Es especifica para este movil, porque no tapa la camara interna, ni el altavoz.. Esto es otra cosa muy buena, ya que nunca se ralla la pantalla.. y en cualquier tienda de moviles valen 6 o 7 € estos protectores.. y ya no son especificos para cada modelo.
Tambien trae el cable, para conectarlo mediante USB..
Y claro, los libretos de instrucciones y eso..
La primera vez que te dan el movil.. te quedas mirando como diciendo.. "no hay teclas.. vale... ¿a que le doyyy? ¿por donde empiezoo?".. jejejej =S
Acostumbrados a las teclas , la primera vez es muy raro..
El movil se bloquea solo, si no lo tocas y en muy poco tiempo.. porque al ser tactil, si se nos olvidara bloquearlo adios...
Le das a la tecla del lateral y a andar por el!!
Desde la pantalla principal hay abajo 4 opciones.. una es para ir al menu, otra para los mensajes, otra para marcar un numero y el ultimo para acceder a la agenda de contactos.
El menu es bastante sencillo, hay pestañas en la parte derecha y vas eligiendo por donde moverte..: Herramientas, Otros, Aplicaciones..
Y ya dentro de cada una de estas pestañas las opciones de mis cosas, camara, tv, musica, perfiles.. todo lo que traen los moviles!
Los juegos que trae no son nada del otro mundo, 3 muy sencillitos y solo la version demo, si te gusta, te lo descargas, que eso si que lo ponen facil.. jeje.
Tiene accesos directos a internet, para imagenes, para fotos.. nunca los he usado..
Para escuchar la radio es necesario ponerle los cascos, que es donde va la antena.
Hay una opcion que se llama Estudio Muvee, que es para hacer montajes con las fotos que tu eligas.. hay varios tipos de montajes, con musica y diapositivas..
Las alarmas es una de las cosas que no me gusta nada! porque al poner la alarma, si tienes el movil en silencio no suena!! y si no sabes esto la primera vez... como que es bastante faena!! Eso no me gusta.. Asi que no suelo usarla, o la uso cuando pongo el modo avion, porque sino.. vamos listos..jejeje.
Hay grabador de voz, notas, organizador con su calendario, calculadora, reloj mundial, conversor..
Y por supuesto puedes ajustar todas las opciones de pantalla, perfiles, ajustes de llamadas, del telefono, cambiar el interfaz (que hay 3 modelos), tiene bluethooth.. y modo vuelo.
Al activar el modo vuelo no puedes recibir llamadas, ni realizarlas, ni sms.. es como si el movil estuviera cortado.
Esta es la unica opcion si quieres usar el despertador y dejas el movil encendido por la noche, pero no quieres que suene.. como es logico =P
La camara como ya os he dicho es de 5 MPX y hace unas fotos estupendas! Tiene un flash como el de las camaras digitales, de estos con la luz naranjita primero.. y no como el de muchos moviles, que es tipo linterna y te ciega! estabilizador de imagen, y compatible con DIVX.
Dandole a una tecla mientras tienes una camara haces que si tiemblas las fotos no se muevan.. que tambien es una opcion muy interesante.
Y ademas la camara de dentro que hace fotos de menos calidad tambien me gustan mucho! Y eso que por ejemplo el Nokia N95, tiene una camara interna bastante mala.. pues en cambio este las saca muy bien!
Igualmente los videos se ven genial =)
Duran todo lo que te aguante la memoria del telefono o de la tarjeta (si le pones).
El movil tambien trae opcion de editar las fotos.
El movil soporta hasta las memorias externas de 4 GB.
Yo llevaba una tarjeta de 1 Gb, pero se me quedo chica, porque llevo mucha musica metida en el movil.. y no voy borrando fotos, asi que mi novio me compro una de 4 GB =) y ya no tengo problemas de espacio. jeje.
La bateria tambien me ha sorprendido, pense que duraria menos.. porque suelo escuchar musica en el, o hacer fotos.. y me dura 3, 4 dias... depende del uso que le de.. que esta muy bien.
Ah y sobre la pantalla tactil, he de decir que tiene mas de un año mi movil y que no ha dado un solo fallo.
No quiero enrollarme mas, pero creo que este es un buen movil y que trae muchas opciones y he querido contaroslas todas..!!
Claro que recomiendo este movil, y mas al precio que esta ahora..
Os dejo alguna foto hecha con este movil para que veais lo bien que se ven!
Muchas gracias por leerme!
besitoss! =)
03.12.2009 18:01
No tiene para nada mala pinta, una posibilidad a tener en cuenta si pronto tuviese que cambiar de movil
28.11.2009 18:08
Un buen móvil, pero como Nokia...XD
18.11.2009 15:01
Me alegro que te vaya bien