LG L1752S-SF

Impresión Total (5): Evaluación Total LG L1752S-SF

Todas las opiniones sobre LG L1752S-SF

Reincidente........

5  30.01.2007

Ventajas:
Todas

Desventajas:
No tiene entrada digital DVI

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

GarRoble

Sobre mí: Conoceme por mis opiniones

usuario desde:06.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

¿Por qué reincidente?, muy sencillo, los que esteis leyendo las opis de seguido diréis, "Pero si esto ya lo he visto!!". Pero no.

Como dije en la anterior opi de la 1952S las desgracias nunca vienen solas y los monitores que se estropearon en mi casa a la vez fueron dos. De ahí que tenga dos monitores nuevos sobre los que hablar. Esta vez es el de 17" y el anterior era el de 19".

La realidad es que hemos crecido, antes teníamos monitores de 17 y 15 pulgadas y ahora son de 19 y 17, pero bueno todos contentos. Así mis padres ven mejor, pero tampoco era plan de poner dos de 19" que al final se comían la pantalla.

El que no me crea que tengo los dos, le remito a las fotos que pondré al final de la opi, donde se verán ambas pantallas y detalles de la 17", aunque lo cierto es que es exáctamente igual que la de 19 y por ello no voy a repetir exactamente la opinión.

Esta vez vamos a hablar de ventajas que puedan tener estos monitores frente a otros. En primer lugar la relación calidad-precio. Es muy sencillo, el de 17" cuesta 200€, pero es que tiene un contraste de 1:1600 y una resolución de hasta 1280*1024 75Hz. Esto no te lo dan todos los monitores que encuentras el mercado, ni siquiera los que cuestan 300€, y claro, "Yo no soy tonto", me voy al MediaMarkt y me pillo el que me da más, por menos.

La principal ventaja que le encontré yo al monitor es que se ve bastante bien aun cuando tenemos bastante luz ambiente. Tampoco hay que ponerlo cara al sol, que no es para tanto, pero si que con bastante claridad sigues puediendo verlo sin tener unos reflejos enormes.

Otra cosa a destacas es el ángulo máximo de visión cercano a los 170º. Esto que quiere decir, que no hace falta ponerse totalmente de frente al monitor para verlo correctamente. Muchas veces veríais en las tiendas monitores que si os poneis de frente a ellos se ven muy bien, pero que los cojes de lado y es como si les pusieran el contraste a tope. Pues bien, eso es lo que no pasa con estos monitores. Si nos ponemos a verlo de canto, pasará, pero es que tampoco vamos a ver mucho desde ahí.

Otro aliciente que para mi gusto tienen estos monitores es la alta definición qeu alcanzan. No se si será por las tarjetas gráficas, que son dos Radeon y no son malas, una anticuada, pero mala no. El tema es que tenemos puestas resoluciones de 1280*1024 tanto en el de 17" como el de 19" y en ambos la resolución es óptima para poder usar programas de los que tienen muchas ventanitas. Entiéndase un MATLAB o un Visual Basic o cualquiera similar.

Bueno, no os aburro más con mis pantallas. Entre las dos opis creo que os podeis formar una idea muy completa de lo que opino de mis monitores.

Saludotes
19 y 17

bofg

bofg

30.01.2007 21:49

Es como la que tiene mi novio, y está guapísima. un saludo

Esta opinión sobre LG L1752S-SF ha sido leída 1393 veces por los usuarios:

1. nacho0
  2. obelisk
  3. cristina.g

1. PussyMAN
  2. bofg

LG M2450D-PZ LG M2450D-PZ
Monitor TFT - 24 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 250 cd/m2 - Contraste: 1000:1 - Tiempo de respuesta: 5 ms
LG DM2350D-PZ LG DM2350D-PZ
Monitor TFT - 23 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 250 cd/m2 - Contraste: 1000:1 - Tiempo de respuesta: 5 ms
LG Flatron M2550D LG Flatron M2550D
Pantalla LCD - Tiempo de respuesta: 5 ms - Resolución: 1920 x 1080 - MPN: M2550D-PZ
Etiquetas relacionadas con LG L1752S-SF