LG L1915S

Impresión Total (36): Evaluación Total LG L1915S

Todas las opiniones sobre LG L1915S

Por que no comprarlo.

4  28.10.2005

Ventajas:
Bueno, Bonito y Barato

Desventajas:
Un poco mas caro que sus oponentes .

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

ignaciov90

usuario desde:18.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Quien no quiere una pantalla TFT en su casa una?

Yo quiero una y tras dar tantos rodeos por paginas de Internet, tras mirar muchas opiniones y foros me puse manos a la obra para hacer mi comparativa, en la que salio como ganador este monitor que es el que me compraré por que el mió me esta diciendo adiós.

Una de las cuestiones que me hizo escoger una pantalla de 19" en vez de una de 17" es; ya que se va a hacer un cambio de un monitor por que el mió es un monitor de 17", no voy a cogerlo similar o igual si, pero el otro factor a tomar en cuenta es el precio que mas o menos no te ahorras casi nada a la hora de comprar una pantalla TFT de 17" ya que las diferencias de precio es insignificante, es decir que si a una persona le ofrecen por el mismo precio un Córdoba y un león cual coges, hombre siempre están los gustos que hay nadie se puede meter pero es un ejemplo que no lleva a nada.

Tras mirar detalladamente las características de uno y otros monitores similares que al final no son tan similares por que te cambian el refresco, el brillo o cualquier cosa y dejan de ser similares y con estos problemas te tienes que poner a elegir una pantalla.

Al examinar la pantalla me di cuenta que el brillo que puede llegar a mostrar es un pelin bajo pero suficiente, siempre que las imágenes que queramos ver no sean demasiados oscuras ya que el brillo de este monitor ronda los 250cd/m2, el contraste es el adecuado podría llegar un poco mas alto pero su 500:1 es adecuado para cada tipo de imagen que vemos en cada momento.
La resolución es como la de la mayoría de las pantallas TFT de 19" obteniendo una resolución máxima de 1280*1024 siendo mas que suficiente esta resolución, ya que la mayoría de gente se quedara en una resolución menor como es la 1024*768 que es mas que aceptable.
A la hora del tiempo de respuesta es muy buena aunque ahora empiezan a salir pantallas con 8 ms de tiempo de respuesta este tiene 12 milisegundos te tiempo de respuesta que hará a los usuarios mas juguetones que no tenga tanto parpadeo a la hora de jugar a sus juegos favoritos.

Yo creo que me he metido un poco de mas en el aspecto interior pero lo mejor es el aspecto exterior ya que tiene unas dimensiones mas que justa para tener cuenta a la hora de ponerlo dentro de un estudio, ya que este tiene unas dimensiones de 386 Mm. de ancho, con 372 Mm. de alto y 152 Mm. de fondo ya que la peana ocupa bastante. El peso es adecuado a su tamaño haciéndola como una de las pantallas más ligeras del mercado en su categoría.

En lo que respecta del consumo esta dentro del consumo normal de una pantalla TFT, guardando las normativas de consumo y seguridad, siendo esta pantalla tan grande y consumir lo mismo con una de sus antecesoras de 17".

Por todas estas características y aspectos, me decantare por esta pantalla.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre LG L1915S ha sido leída 1238 veces por los usuarios:

1. Kamui_Shiro