Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
hola en mi opiñion me gustaria ver si me pueden decir si puedo comprar este televisor o el modelo que sea y de la marca q sea tambien en españa a ver si me lo puedo llevar al ECUADOR ya q me gustaria enviarlo a mis padres alla pero nose si alo mejor no funcione por ser otra banda o algo asi me han dicho aunque tengo claro q por el tipo de luz es diferente y tendre q comprar un tranformador de energia es de 110 alla y aqui de 220 pero alguien me a dicho q alla no funcionan y tambien otros q si tengo mis dudas no quiero comprarlo y luego q hago alla, me sale mas acuenta comprarlo aqui por alla estan recien saliendo y son demasiado caros,
gracias si me pueden ayudar y aconcejarme si vale la pena
Tendrías que haber utilizado la sección de preguntas, no creo que te de problemas si utilizas un transformador estabilizador de alta potencia, este tipo de televisores están preparados para coger cualquier señal, aunque la banda sea diferente, pero la verdad que te va a salir muchísimo mas caro, comprarlo aquí, saludos.
07.06.2012 01:29
12.09.2011 14:41
Esto no es una opinión. Es una consulta.