LG LH85

Impresión Total (2): Evaluación Total LG LH85

Todas las opiniones sobre LG LH85

en q paises funciona

5  24.05.2010

Ventajas:
es plano

Desventajas:
ninguna

Calidad del sonido

nelva

usuario desde:24.05.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

hola
en mi opiñion me gustaria ver si me pueden decir si puedo comprar este televisor o el modelo que sea y de la marca q sea tambien en españa a ver si me lo puedo llevar al ECUADOR ya q me gustaria enviarlo a mis padres alla pero nose si alo mejor no funcione por ser otra banda o algo asi me han dicho aunque tengo claro q por el tipo de luz es diferente y tendre q comprar un tranformador de energia es de 110 alla y aqui de 220 pero alguien me a dicho q alla no funcionan y tambien otros q si tengo mis dudas no quiero comprarlo y luego q hago alla, me sale mas acuenta comprarlo aqui por alla estan recien saliendo y son demasiado caros,

gracias si me pueden ayudar y aconcejarme si vale la pena

ITO80

ITO80

07.06.2012 01:29

Tendrías que haber utilizado la sección de preguntas, no creo que te de problemas si utilizas un transformador estabilizador de alta potencia, este tipo de televisores están preparados para coger cualquier señal, aunque la banda sea diferente, pero la verdad que te va a salir muchísimo mas caro, comprarlo aquí, saludos.

DAlex

DAlex

12.09.2011 14:41

Esto no es una opinión. Es una consulta.

Esta opinión sobre LG LH85 ha sido leída 462 veces por los usuarios:

"poco útil" por (50%):