Bueno, pues como ya os he hablado del teclado que me compró mi jefe, voy a contaros qué hizo para proveerme de un monitor.
Como ya os dije en la opinión anterior, mi jefe me sacó toda la chatarra que tenía en el cuarto de montaje.
Mi empresa se dedica a la ingeniería informática, y programa software para otras empresas, además de montarles equipos.
Ya sabéis lo que pasa con eso; que acabas teniendo equipos y periféficos, algunos muy viejos, algunos de compras fallidas, en un cuarto que se te cae encima nada más entras.
De aquel cajón desastre sacó mi jefe el equipo con el que trabajo, y no se le ocurrió al tío más que ponerme un monitor CRT más cutre que la cocina de Toni Genil.
Pero la cutrez, antigüedad y suciedad del monitor no eran lo peor, no...
Lo peor es que mi monitor... "bailaba".
Bailaban las letras, bailaban las imágenes, y yo le pregunté a mi jefe "qué había hecho yo para merecer aquello". Con su habitual sonrisa silenciosa se levantó y fue a mirar si podía darme otra cosa.
Entonces uno de mis compañeros dijo: Dale el mío, que está nuevo, y yo quiero uno de 19".
Me encantaba el monitor de mi compi, así que gustosa lo heredé.
Personalmente estoy muy contenta con él, pues no me ha dado problemas de ninguna clase. Tiene una gran calidad de color, y se aprecian muy bien todos los detalles.
De la instalación poco puedo deciros, porque en dos minutos, y tan pronto le llegó el suyo, mi compañero lo instaló sin problemas, así que supongo que en esto es como la mayoría.
El monitor tiene dos años de garantía, y sé que funciona, porque en casa tengo otro LG -de distinto modelo- y hace poco tuve un problemilla con él y me lo arreglaron enseguida, sin coste, por supuesto. Mi experiencia en este sentido es buena.
Con respecto al precio, depende de dónde lo compréis, como todo, pero le pregunté a mi jefe y me dijo que sobre los 250 euros (aunque no se acordaba seguro, porque tiene una memoria desastrosa).
Las características técnicas las podréis encontrar en la página de LG, pero si estáis interesados, son éstas:
Pantalla TFT
En reposo (W) 3
Apagado (W) 3
Plug & Play
DDC DDC2B
Esta parte me resulta aburrida de poner, pero sé que hay gente a la que le interesa. En realidad sólo hay que entrar en la página y copiar y pegar, así que tampoco cuesta tanto complacer al personal.
Si tenéis alguna pregunta al respecto, no dudéis en consultarme.
Saludos.
26.08.2005 13:12
Joder que herencia. Saludos.
26.08.2005 12:35
Me vuelves a contar tu vida pero pocas experiencias respecto del monitor, entiendo lo de las caracteristicas pero la utilidad esta en algo personal con el monitor, uso y manejo. S2.