Elegante y futurista diseño en Plata y Negro.
26.03.2005
Ventajas:
Pequeño, ocupa poco espacio
Desventajas:
Falta de nitidez con los negros, fallos en los desplazamientos de ventanas
Resolución
Calidad del color
Manual de instrucciones
 lmfv
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao
Desde que salieron los TFTs al mercado y se encontraban a un precio razonable me he querido comprar alguno y al final como siempre me he decantando por una marca de confianza, LG, exactamente el Modelo 1370 En características no esta mal, os pongo directamente las de la página web de LG:
"Size : 17" Resolution : 1280 x 1024 Pixel Pitch : 0.264(H) × 0.264(V) mm Brightness : 250 cd/m2 Contrast Ratio : 550:1 Viewing Angle : 160/140 (H/V) Response Time : 12 ms Display Colors : 16.2M" Lo primero que os quería comentar es que estéticamente es muy bonito, como digo en el título de la opinión es de colores negro y plata y com muy buena apariencia, pero en cuanto a la calidad de la pantalla no es tan buena como debería ser, llegando incluso a decepcionar, a lo mejor tiene que ver que siempre se ve por ahora mejor en un CRT que en un TFT. En general, da una sensación rara cuando está funcionando, mayor nitidez que un CRT, pero no se, sigo prefiriendo los cRT.
Aunque en las características técnicas que antes os he comentado poner que es el que mejor angulo de visión tiene, este es muy pequeño. Y la nitidez de los negros no es buena, ejemplo, con el Half Life que tiene muchos negros, estos se ven como grises Eso si, no es oro todo lo que reluce, tiene un problema y es que cuando se realiza un movimiento horizontal en juegos, sobre todo se nota en juegos de primera persona como quake, como halflife 2, etc incluso con el simple hecho de arrastrar una ventana del escritorio de windows de un lado a otro, se ve como borroso y incluso los bordes de la ventana no son del todo continuo, como si le costase llegar al final del borde, eso si, cuando se produce un movimiento, aunque creo que esto es algo que pasa de forma normal con los TFTs, se nota que todavia esta tecnología la tenemos en pañales.
Este modelo, el 1730S, tiene el tiempo de repuest (o sea, el tiempo en que se refresca la imagen) a de 12ms, a lo mejor el problema que antes os he comentado viene de ahi. En todo caso en cuestión de mandos, prefería la ruleta, pero ya esto pasó a la historia, el diseño el menu de configuracion es mucho mejor, y una de las cosas que ayuda es que tiene bastante contraste. Además de esto cuando desplazamos la ventana las letras se ponen como en 'negrita', mismo error que antes os he comentado con eljuego, creo que es algo de fallo con las transicciones de GRIS-NEGRO por eso cambia a negrita, pero se supone que esto no debería ocurrir. Ya he visto que esta tecnología todavia no está muy avanzada, y como consecuencia, estos primeros modelos "baratos" que tenemos en el mercado pues no tienen la calidad que deseasemos, eso si, ocupar espacio no lo ocupa :). Eso si, barato no fue, 325 euros + IVA en app.
Etiquetas relacionadas con LG L 1730SSNT
26.03.2005 14:25
Muy buena opi! Sobre el diseño no opino jeje, porque como ciao nos ha castigado a no ver fotos... Yo tengo uno de esta misma marca pero Flatron y me va muy bien. Opine sobre él, por si quieres pasar a conocerlo ;-). A mi hasta hora las cosas LG me han salido muy buenas, con una relación calidad-precio bastante aceptable. Un saludo ;-)
26.03.2005 13:36
Es una marca que no me da mucha confianza. Saludos
26.03.2005 13:29
No me va mucho, saludos de Gorka