Hace unos días con el día "sin IVA" de Media Markt compré este monitor TV pensando que era una televisión. Al vendedor le dije que lo que quería era una TV que reprodujera por USB cualquier formato de película (Divx, MKV,...) y me recomendó este monitor. La sorpresa fue que cuando llegué a casa, el audio de las películas desfasado, algunas veces el sonido se iba,....
Como monitor la verdad que se ve muy bien y la TDT HD la calidad es muy buena, pero si lo que os interesa es lo que a mi, el poder reproducir películas por el puerto USB pues no os recomiendo este monitor, mucho mejor cualquier televisión como por ejemplo la Samsung UE22C4000.
En lo que respecta a la búsqueda de canales, ordenación de los mismos la verdad es que es muy sencillo así como intuitivo, no hace falta leerse el manual de instrucciones
LG 32CS460 sin Full HD - sin Retroiluminación LED - 32 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 4000000:1 - no Smart TV 7 Opiniones En oferta a solo € 212,00