LG MZ 42 PZ 43

Impresión Total (5): Evaluación Total LG MZ 42 PZ 43

Todas las opiniones sobre LG MZ 42 PZ 43

Una verdadera pasada

5  04.05.2005

Ventajas:
Ver la opinión

Desventajas:
Ver la opinión

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

PAKOTT

usuario desde:17.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

Hoy voy a hablaros de mi nueva televisión. La tenemos desde el día 1 de Mayo día en el que mi padre se la compró a mi madre con motivo del día de la Madre.

Por ahora no puedo contar muchos detalles de la televisión porque la tenemos hace muy poco tiempo pero quisiera destacar varios aspectos de ella que son los que más me han llamado la atención y que creo que son los más destacados a la hora de decidirse por ella.

En primer lugar señalar su extremada calidad de imagen que le aproxima en mucho a las mejores televisiones de plasma que podamos encontrar en el mercado pero sin un precio tan alto como es de estas.

En segundo lugar destaco su excelente sonido que hace que junto con la imagen tengamos un aparato de una calidad suprema. Cuando más se nota su excelente combinación de imagen y sonido es sobre todo cuando estamos viendo una película. Cuando estamos viendo un DVD o una película la calidad es francamente buena y con las palomitas en la mano parece que estuvieras en el cine.

En tercer lugar destaco su diseño que es de apariencia moderna con lineas marcadas y trazos sencillos. Cuando se ve por priemra vez llama la atención por su modernidad y enseguida te das cuenta de que es un aparato de calidad porque sus acabados son excelentes y es de los que " entra por los ojos ".

No puedo deciros el precio por ahora porque como os he comentado antes es un regalo y mi padre no lo ha querido decir pero prometo enterarme y entonces lo pondré en la opinión aunque por televisiones similares que he visto debe rondar los 2000-2500 € aproximadamente.

La marca es también algo a tener muy en cuenta y es que decir LG es sinónimo de calidad y buenas prestaciones.

Cuenta además con mando a distancia, teletexto y es compatible con los principales sistemas de audio/video actuales.

Una televisión que es una pasada.

ccb11

ccb11

07.04.2010 14:21

El precio es muy alto, paso de pagar eso por una televison por muy buena que pueda ser. Carlos.

sinuneuro

sinuneuro

01.04.2010 21:53

La marca es muyu buena, el precio es alto pero la calidad es excepcional, nos vemos.

Martaog

Martaog

13.05.2005 11:02

Es un regalo para disfrutarlo entre todos... saludos y feliz fin de semana.

Esta opinión sobre LG MZ 42 PZ 43 ha sido leída 941 veces por los usuarios:

1. juanmarome
  2. javierdd
  3. ccb11

LG 50PM9700 LG 50PM9700
Full HD - sin Retroiluminación LED - 50 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 5000000:1 - Smart TV
LG 42PM4700 LG 42PM4700
sin Full HD - sin Retroiluminación LED - con 3D - 42 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 3000000:1 - Smart TV
LG 50PA4500 LG 50PA4500
sin Full HD - sin Retroiluminación LED - sin 3D - 50 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 3000000:1 - no Smart TV
Etiquetas relacionadas con LG MZ 42 PZ 43