Actualmente soy poseedor de este modelo y tengo que decir que estoy encantado con él, aunque lo cierto es que le he tenido que hacer varias modificaciones para tenerlo al 100% ya que casi nada mas comprarlo tenía frecuentes cuelgues y reinicios. Al sacarlo de la caja lo primero que se aprecia es un diseño atractivo y ergonómico gracias a los bordes redondeados y al tacto gomoso, tamaño no muy grande y un peso excesivo. Pantalla: De tamaño suficiente incluso para ver películas o series de forma esporádica. Sonido: En conversacion muy aceptable y el altavoz de manos libres integrado también da buena calidad y volumen. Potencia y fluidez del terminal: Tiene un procesador de 600 mhz más que suficientes para mover el android 2.2 froyo que trae de serie, aunque no tiene flash player característico de esta version ya que requiere un procesador mas potente para poder ser instalado. Juegos: No es un móvil para mover los últimos juegos con los que android está compitiendo con apple, pero para algun juego casual aunque sea en 3D funciona con cierta fluidez.
Como conclusión para usuarios con conocimientos mas bien avanzados, he de decir que rooteé mi terminal (con la consecuente pérdida de garantía) para poder sacarle más rendimiento gracias al overclocking y así conseguí una gran mejora y estabilidad en el sistema(antes tenía reinicios y cuelgues bastante frecuentes).