Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola a tod@s, los interesados en este equipo, me he comprado estas navidades un reproductor grabador de DVD TL RHT 497 H con 160 GB de disco duro. Este reproductor/grabador de dvd con disco duro es fácil de manejar, el menu es cómodo y sencillo, lee practicamente todos los formatos (divX, mpeg, avi,etc), es bastante compacto, lee directamente mp3, fotos o películas desde USB. En comparación con otros reproductores de similares características es bastante más barato. Un fallo que puede tener es que no reconoce discos duros externos externos formato NTFS, solamente FAT (16, 32), lo que hace que se tuviera que formatear este último para dar el formato FAT, lo cual, si ya lo tienes con bastante capacidad no es fácil. Tampoco he conseguido averiguar si es actualizable, pues de no serlo sería también un inconveniente ya que ante la aparcición de algún nuevo compresor de buenas prestaciones éste equipo quedaría en desuso.
La imagen y el sonido del equipo es muy buena, aunque también hecho en falta la salida 5.1.
En resumen, buen equipo para tener en casa y disfrutar de todas las posibilidades que ofrece ya sea para grabar deTDT, DVD, reproducir cualquier archivo, fotos, etc...
Pues me resulta interesante sobre todo por lo que dices que lee directamente del USB todos esos formatos. Yo tengo un Sony de características similares y lo que lee desde el USB son fotos xDD Además está bien de precio. Saludos!
16.01.2010 15:06