LG RH-7900H

LG RH-7900H

Impresión Total (1): Evaluación Total LG RH-7900H

Todas las opiniones sobre LG RH-7900H

Muy bueno... pero hay que saber latín para usarlo!

5  03.07.2006

Ventajas:
Compatible con casi todos los formatos, GENIAL

Desventajas:
Un pelín complicado de utilizar

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

txus2

Sobre mí: Dios... que mesecito de diciembre: ¡que lleguen ya las vacaciones de Navidad!

usuario desde:06.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Nas de nuevo. Como para las características técnicas teneis la web de LG, os describiré mi experiencia personal sobre este Regrabador de DVD de salón... más bien positvas. Como soy sencillito yo, veamoslo en dos grupos:

1) Contras
----------------------------------------------------------------------------------------
a) Básicamente lo COMPLICADO que es de manejar. El mando a distancia (muy largo y bastante difícil de manejar) está lleno de botoncitos... la mitad de los cuales no sé ni para que son. El manual, muy completo él, parece el quijote y la regenta juntos, aunque con una traducción al castellano paupérrima y que supone que eres un experto en DVD y grabación!! De todas formas, es medio fácil utilizar las 4 funciones que todo el mundo usa, pero da pena que parezca que no lo utilizas todo...

b) Es muy grande. No digo voluminoso, porque no tiene mucha altura, sino grande de planta: no me cabe en mi mueble de siempre ya que da con el fondo y sobresale unos 15 cm. Va para varias veces que le doy un viaje cuando paso al lado!

c) Cuando editas una gravación (por ejemplo, para quitarle los anuncios), no puedes grabarla en modo rápido en DVD, sólo en modo lento (1s por 1s).... se hace eterno!

d) Con los AVI (típico formato de DIVX y XVID) no puedes ni hacer fastforward ni rewind... solo pausas. O ves la peli de un tirón.... o tendrás que verla entera hasta el punto que la dejaste!!!

e) No puede grabar CD. Ni idea de porqué!!

f) Tarda mucho en encenderse... si quieres hacer un timeshift porque te llaman... ya puedes dejar sonar el teléfono un ratito hasta que el cacharro se encienda!!!

2)Pros (que ganan)
a) Lo lee CASI todo: DVD + y -, gravables y regravables, MPG2 y DIVX, XVID (con algunas limitaciones), MP3, WMA, JPG...es decir, casi NUNCA te dejará tirado.

b) El disco duro de 250GB es GIGANTESCO.... te cabe, por ejemplo, todos los partidos del mundial en SD (por experiencia...)

c) Graba a la velocidad más alta que permita el medio, en -R hasta 8x, lo cual es una ventaja frente a la comptenecia.

d) Permite hacer grabaciones sobre el DVD en tiempo real Y editarlas, el Y es importante si has leido los contras. El problema es que en un DVD caben unas 3 horas en SD.

e) El codec con el que codifica es leído por casi todos los programas de ordenador (Sólo hay que cambiar la extensión del fichero de VDO a MPG)... genial para transferencias.

f) Ligado al anterior: es INTEROPERATIVO con el ordendor, es decir, se leen uno a otro sin problemas... bueno eso a lo mejor es porque mi DVD de ordenador tb es LG... no sé.

g) Se le puede conectar (y puede grabar) de casi de todo INCLUIDO la toma Firewire de una DV (cámara de Video). Ideal para pasar tus videos a MPG2 sin tener que correr el VirtualDub y perder 5 horitas de ordenador!!!

h) Las conexiones de salida son hipervariadas, incluyendo la coaxial y la óptica, creo que hasta le puedo conectar la tostadora!!!

i) Es muy silencioso... el ventilador del disco duro ni lo oyes cuando graba (genial si lo tienes instalado en donde va a dormir alguien)

En resumen una MUY buena compra... aunque tendrás que perder algo de tiempo y prácticas para utilizar TODAS sus funciones. Para lo compatible con formatos (DVD y codecs) y el precio que tiene es de las MEJORES compras que hay.

Nota: En amazón lo tienen como 30-50 euros más baratos que en tiendas... si ya has comprado ahí y te va, te lo recomiendo.

Si solo lo hubieran conseguido hacer un pelín más pequeño....

A+

ELI81

ELI81

20.10.2006 18:08

parece un buen aparato...y la marca, me encanta, es buenisima...saludos!

carolina13

carolina13

05.07.2006 23:01

A veces es mejor más simple y menos complicado. Saludos

lmendi

LG DP650 LG DP650
Portátil - sin Dolby
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
LG DVT699H LG DVT699H
Sobremesa - Dolby Digital (AC3)
1 Opinión
LG DVX640 LG DVX640