LG SW700S

Impresión Total (13): Evaluación Total LG SW700S

Todas las opiniones sobre LG SW700S

Encantado

5  26.04.2001

Ventajas:
calidad y tamaño

Desventajas:
apagon de pantalla durante 1 segundo

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

Tolentino

usuario desde:30.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Me acabo de comprar un monitor de 17 pulgadas lg y la verdad es que es mu chulo ( su apariencia ojala fuese el del sony pero bueno) y tiene unos menus muy faciles de usar y totalmente digital PERO hay un fallo que me tiene un poquillo mosca y ese fallo es el siguiente:
Cuando estoy en una partidilla tanto como al unreal FIFA o demas este monitor me la juega ya que tiene un sistema que para quitar la electricidad estatica la pantalla se funde en negro durarnte menos de un segundo pero te puedo asegurar que en un pique con algun amigo esto es mortal; Sienta como te puedes imaginar fatal pero he ido a preguntar a la tienda y me han dicho que eso lo hacen los buenos monitores pero no se si lo dice porque me lo ha vendido o porque es la realidad. Ciao

byfly

byfly

26.04.2001 02:08

Te diré que yo tengo 2 LG (15" y 17") y van como la seda, lo del apagón no me parece normal y si en los manuales no encuentras como desactivarlo, te recomiendo que te pongas en contacto directamente con LG y si no te solucionan el problema vete a donde lo compraste (ponte bien pesadito -asusta a sus clientes-)y que te lo cambien por otro modelo u otra marca (aprovecha mientras esté en garantía). Suerte y saludos.

Esta opinión sobre LG SW700S ha sido leída 362 veces por los usuarios:

1. byfly