LG U8150

Impresión Total (16): Evaluación Total LG U8150

Todas las opiniones sobre LG U8150

Que se dediquen a hacer lavadoras

1  16.10.2005

Ventajas:
Todas las opciones que tiene

Desventajas:
Que se estropea muy fácilmente y la batería dura muy poco

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

mamzbcn

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Resulta que yo me compré este móvil en una promoción de Movistar del día de la madre. Para ser exactos, me compré 2, pq pense: por el precio que vale, es un chollo. Pero creo que Movistar lo que quería era quitarse de encima 7000 unidades defectuosas.

Me explico: nada más comprarlo me pareció un móvil fantástico, con un montón de opciones (cámara de fotos y video, reproductor de mp3, UMTS, bla bla bla).

A mi parecía irme bien. Mientras, mi padre (el que tenía el otro) me decía que se le apagaba, que se quedaba sin cobertura, que a veces no encendía...vamos, que llevaba un ladrillo encima. Al mes de comprarlo el móvil murió y ya ni encendía, tuve que llevarlo a dnd lo compré, lo tuvieron más de 1 mes hasta que me lo devolvieron "arreglado". A los 3-4 días de devolverme ese, el mío empezó a sentir los mismos síntomas y a los 2 días murió tb (ya ni encendía si quiera). De momento sigue en la tienda desde hace 1 mes y medio y voy tirando con el "de mi padre".

Lo que pasó es que mi padre se compró un Nokia, que son los mejores, y yo voy aguantando con este hasta que en navidades (espero) los Reyes me regalen otro móvil nuevo.

En resumen, un móvil que a priori parece bueno, pero que (al menos a mi) me ha salido muy malo.

Y ya no hablar de lo grande que es, lo que pesa, y lo poco que dura la batería (2 días escasos).

Si tienes dudas, no dudes en mirarte otro, y si puede ser Nokia.

monica26

monica26

16.10.2005 23:54

de esta marca nunca me he comprado ningun movil, no me da confianza, besosss

onissa

onissa

16.10.2005 16:37

Nunca he tenido un móvil LG... Bikiños!

Batería para LG Electronics U8150 Batería (850 mAh) adecuada para LG U8100 SERIES U8150 LG U8100 SERIES U8150 batería (850 mAh)
Batería para LG Electronics U8150 Batería ​(850 mAh)​ adecuada para LG U8100 SERIES U8150 LG U8100 SERIES U8150 batería ​(850 mAh)
bateria.es batterychampion.es BatteryUpgrade.com

3. allistea

LG Optimus Black P970 Negro LG Optimus Black P970 Negro
Bluetooth 2.1 EDR, IEEE 802.11b/g/n, Wi-Fi, Bluetooth - Cuatribanda - 109 g
LG KU990 Viewty LG KU990 Viewty
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - 240 x 400 píxeles, TFT, 262K colores - 112
LG Cookie Fresh GS290 LG Cookie Fresh GS290
Bluetooth 2.1 EDR, Bluetooth - Cuatribanda - 90 g