LG U8150

Impresión Total (16): Evaluación Total LG U8150

Todas las opiniones sobre LG U8150

Un nuevo movil ofrecido en Timofonica

1  25.09.2006

Ventajas:
camara rotatoria

Desventajas:
todo lo demas

Diseño:

loka83

usuario desde:06.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola a tod@s!

Me compre este movil ,con los puntos movistar,al comienzo de los era 3G apartentemente era un pedazo de movil, que traia todos los extras, un infrarrojos que permitia el transpaso de información, traia un software para instalar, accesorio para manos libres, cable usb etc...todo esto se resume en que el movil , aparte de grande, es leanme bien señores una BASURA y creo que me quedo corta. Empiezo y no acabo, no se que le pasaba a la alarma , que cuando la programabas, al cabo de unos cuantos usos, no se activaba ,vamos que no te sonaba y si! mas de una vez llegue tarde al trabajo, pensando en que era yo la dormilona y que no debia acostarme tan tarde, lei en varios foros,(pensando que era defecto de mi terminal) que a todos le pasaba. El cargador de bateria, es un desastre, como seas un poco descuidado en liarlo una vez que terminas de usarlo,se te estropea y termina por no cargar el movil, tiene un cable demasiado rigido, vamos que cualquier fuente de alimentación es mejor que la que trae el que yo creia que era el movil de mis sueños...Y no hablar de todo lo que tiene capado movistar, yo el infrarrojos no lo use ni una vez, la mayoria de las aplicaciones y juegos que intentaba meterle por el cable usb, no eran compatibles etc etc...AHH!! se me olvidaba, como segun el vendedor, no estaba muy desarrollado el area 3G cuando yo me lo compre...y no solo eso...cuando recibia un mensaje multimedia, a veces me salia un error , algo asi como "Error de circuito" y tenia que apagar el movil y volverlo a enceder para ver el mensaje multimedia porque no lo terminaba de bajar ...UN AUTENTICO CAOS!!!
La unica ventaja que tiene el movil , todo hay que decirlo, es la camara echa buenas fotos, y para el tema de la videoconferencia es muy comoda, porque rota y te pueden ver, no que ahora tengo un nokia y al no traer la camara integrada tuve que hablar con mi amiga delante de un espejo para que me pudiese ver y yo a ella jejeje
Un saludo

sephirot

sephirot

26.09.2006 00:39

Estoy totalmente de acuerdo xu

Marvin_

Marvin_

25.09.2006 00:38

Esta claro que ese móvil nunca estará entre mis preferencias. Movistar nos tiene acostumbrados a estas tingadas. Yo de marcas confio siempre en Nokia, a mí no me falla.

Batería para LG Electronics U8150 Batería (850 mAh) adecuada para LG U8100 SERIES U8150 LG U8100 SERIES U8150 batería (850 mAh)
Batería para LG Electronics U8150 Batería ​(850 mAh)​ adecuada para LG U8100 SERIES U8150 LG U8100 SERIES U8150 batería ​(850 mAh)
bateria.es batterychampion.es BatteryUpgrade.com

Bluetooth 2.1 EDR, IEEE 802.11b/g/n, Wi-Fi, Bluetooth - Cuatribanda - 109 g
LG Cookie Fresh GS290 LG Cookie Fresh GS290
Bluetooth 2.1 EDR, Bluetooth - Cuatribanda - 90 g
LG KU990 Viewty LG KU990 Viewty
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - 240 x 400 píxeles, TFT, 262K colores - 112
Etiquetas relacionadas con LG U8150