Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Hola a todos!
Tras leer en muchos foros distintas opiniones sobre Roomba, Navibot y Hombot, me he decantado por este último por varios motivos. El robot de LG solo tiene en mi opinion 2 inconvenientes:
1 Que no sube alfombras, que en mi casa me da igual (Si sube alfombras < 10 mm). 2 Que no tiene programador semanal, solo un comienzo diferido de hasta 12h para comenzar.
En cuanto a su funcionamiento, comienza a limpiar y te olvidas por que casi no hace ruido. Limpia todas las habitaciones de la casa que tengas la puerta abierta completamente hasta los bordes. Siempre encuentra la base de carga.
En mi opinion merece lo que vale y recomiendo su adquisición, simpre que los dos inconvenientes no sean un problema para vosostros, en tal caso los Roomba son mas efectivos.
Guau¡¡ Es para pensárselo dos veces. Que putada lo de las alfombras, sería un puntazo que las subiera y las limpiara, seguro que dentro de poco también lo harán. Un saludo.
02.05.2011 15:16