Liberty

Impresión Total (1): Evaluación Total Liberty

Todas las opiniones sobre Liberty

Aprendiendo lentamente...

3  10.06.2001

Ventajas:
cerca de casa

Desventajas:
Algún profesor poco didáctico

Chenkel

usuario desde:06.06.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Fui durante dos años a esa academia. Supongo que algo aprendí, pero no la recomiendo.
Teníamos a unos profesores muy simpáticos que venían de Estados Unidos, jóvenes, que se pasaban la primera media hora de clase haciendo preguntas que no tenían nada que ver con el aprendizaje del inglés. Que hiciste el último fin de semana?... (Ellos practicaban más español que nosotros inglés) Y más de lo mismo.
Yo no sé si el nivel general de las escuelas de inglés que hay es bueno, pero por los precios que se cobran tendría que ser muy bueno.
Es evidente que hay un abuso de precios. El inglés es un idioma muy importante, en las escuelas no lo acaban de enseñar bién, consecuencia: Aparicion de academias privadas que abusan y saben que lo pueden hacer porque la demanda no va a cambiar mucho.
En ese caso, la Liberty, algo se aprende. Pero hay que querer aprender, porque si uno ya no está con demasiadas ganas de estudiar...
A diferencia de otras academias, los horarios son fijos (depende del caso eso puede ser una ventaja o un inconveniente) y el método de aprendizaje es el tradicional: Un profesor y un libro.

aitorperalta

aitorperalta

03.07.2001 14:09

Buena opinión. espero que leas las mias. Un saludo

dany_yopub

dany_yopub

11.06.2001 20:01

Buen comentario, un saludo

castellote

castellote

10.06.2001 20:11

El inglés es un idioma muy cotizado y lo aprovechan. Yo estuve en una academia en la que el primer año me metieron en un nivel muy bajo porque mi nivel era pésimo pero me quedé yo sola en la clase y aprendí un montón, todo por 8200 ptas al mes con dos clases a la semana de 1:15 horas. Al año siguiente mi progreso fue tan grande que salté un curso y aprendí pero el precio cambió mucho y me salía a casi 10.000 al mes y el nivel para inglés para empresas te salía a unas 15.000 el mes. Saludos y hasta pronto.

Esta opinión sobre Liberty ha sido leída 391 veces por los usuarios:

1. kvinna