Lican Electro S.A.T., Las Palmas De Gran Canarias

Lican Electro S.A.T., Las Palmas De Gran Canarias

Impresión Total (2): Evaluación Total Lican Electro S.A.T., Las Palmas De Gran Canarias

Todas las opiniones sobre Lican Electro S.A.T., Las Palmas De Gran Canarias

YO NO LO RECOMIENDO

1  03.05.2010 (04.05.2010)

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
No fueron serios .

39_Euros_menos

usuario desde:30.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Mi frigorífico comenzó a dar la lata seriamente y decidí llamar a un técnico para evitar tener que comprar uno nuevo.
Llamé a esta empresa porque presume de ser el Servicio Técnico Oficial de grandes empresas.
Fueron a mi casa (después de estar esperando durante horas) y en 15 min de visita me dijeron que no tenía nada, que estaba "bloqueado" y varias explicaciones técnicas muy recurrentes... me cobraron los 39 euros y se fueron, dándome la garantía de que si volvía a fallar los llamara que la "reparación" tenía una garantía de 6 meses.
A los 3 días de funcionar irregularmente, la nevera estaba otra vez igual de mal y fué entonces cuando comencé a llamarlos para que volvieran: dejaba el recado y no me llamaban... decian que venían tal día y no venían... tras más de una semana de persecusión telefónica, varias escusas y mucho cabreo, hablé por fin con el técnico, que me dijo que tendría que cambiar la placa electrónica (sin verla) por los síntomas y que me costaría unos 200 euros, diciéndome que si eso no era me los devolvería y dándome una serie de escusas de porque no habían podido atenderme antes, intentando otra vez quedar como el gran servicio técnico que dicen ser. Esta placa tardaría 3 días en llegar y me la instalarían de forma urgente blablabla...
Dos semanas después, con una nevera que cada vez enfriaba menos y sin noticias del servicio técnico, si la nevera estaba trabajando mal durante mucho tiempo igual no me valía la pena gastarme el dinero en repararla.
Al final terminé comprando una nevera nueva.

Decir que no he usado el logo, yo no lo he puesto ni tenía la intención de hacerlo. No se como aparece, habría que preguntarles a los administradores de esta página.
Realmente fué el chico que me retiró la nevera averiada quien me comentó que esta tenía una fuga de gas, ya que las manchas verdes así lo indicaban, así que es posible que la nevera ya no tuviera solución de todas formas.

Mi intención ha sido contar mi experiencia porque quedé muy descontento con el servicio, si otras personas han tenido buenas experiencias con esta empresa, que lo plasmen aquí que para eso es esta página, para expresar opiniones.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Lican Electro S.A.T., Las Palmas De Gran Canarias ha sido leída 667 veces por los usuarios:

1. cuchufleta