Pega hasta lo que no se pega

5  28.06.2007

Ventajas:
Lo pega todo

Desventajas:
si te descuidas y cae donde no debe tambien lo pega

laura.R

usuario desde:24.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

A veces se nos rompen cosas y necesitamos pegarlas, todos lo pegamentos no sirven afortunadamente hay pegamentos que sirven para materiales específicos, que son muy resistentes y duraderos, es el caso del súper glue-3 de toda la vida, que era efectivísimo hasta con nuestros propios dedos, vamos que como nos cayese una gotita de nada en la piel era difícilmente despegable, y es que el formato que tiene con ese cuello tan largo lo hacía efectivo si pero incomodo para su uso también además de que favorecía que el producto se secase en su interior.

Por este motivo siempre que he tenido que comprar este tipo de pegamento he procurado que fuese el tamaño más pequeño ya que no es barato y desperdiciar parte del contenido como que me parecía un despilfarro inútil, a pesar de que cuando no lo usaba lo tenía siempre en la nevera que parece que lo mantenía por mas tiempo en su estado original.

Por todo esto y desde que descubrí el súper glue con pincel no dude ni un momento en comprar este formato ya que me parecía mucho mas cómodo de usar, su innovador sistema de cierre lo haría mas duradero al menos no se desperdiciaría su contenido y si que en principio su precio es algo mayor que el de toda la vida, pero como no se desperdicia nada de producto sale mas barato a la larga.

Sigue sirviendo para pegar esos materiales difíciles, complicados o los mas sencillos, lo pega todo porcelana, piel, cerámica, madera, metales, plástico, etc., vamos todo todo absolutamente todo, menos los dedos, ya que el pincel hace que el pegamento se esparza menos por donde no deba o séase por los dedos, las manos, evitando así que se peguen con lo molesto que resulta.

El sistema para pegar algo roto es fácil, con el pincelito que lleva extender un poco de pegamento por ambas superficies a pegar previamente limpias, secas y sin retos de nada, unirlos y en menos que canta un gallo ya lo tenemos totalmente pegado y como este pegamento es totalmente transparente se queda perfecto, como si no se hubiese roto nada, vamos que en la mayoría de los casos ni se nota la junta, hablo de piezas de cerámica, porcelana, etc, claro, en otras roturas como pieles es que no se nota nunca, a veces he pegado suelas de zapatos un poco despegadas y por ahí desde luego nunca se ha vuelto a despegar.

Lo sigo guardando en el frigorífico, como es tan pequeñito, vamos 5grs de producto de nada, no me ocupa nada de sitio en una de las bandejitas y se conserva perfectamente hasta la ultima gota de pegamento, su precio 6 € aunque puede varias dependiendo el establecimiento, sé que en las tiendas de todo a 100 antiguas, ahora llamadas no sé como, porque yo las sigo llamando igual hay imitaciones mas baratas pero no me fío de que sea igual de efectivo, ya que cuando pego algo roto es que me merece la pena hacerlo si no lo tiro directamente, nunca me han gustado las cosas pegadas, por eso ya que pego que al menos sea en condiciones.

Que os lo recomiendo sin dudas.
Besitos y gracias por leerme.

guantanamo

guantanamo

13.07.2007 18:49

Es muy bueno Un Saludo

Gatita3

Gatita3

11.07.2007 15:16

Es muy bueno, yo también tengo siempre en casa uno de los de pincel. Besos!!

anitarguez

anitarguez

03.07.2007 02:35

es el mejor pegamento que hay actualmente! saludos

Pegamento Super Glue 3 Loctite 3gr Tubo Tradicional

Adhesivo transparente instantáneo, para pegar con la máxima fuerza todo tipo de ...

€ 3,48 cliperstore.com Opina ahora

Costes de envío: EUR 7,2...

Disponibilidad: en stock

cliperstore.com
Costes de envío: EUR 7,2.​.​.​...
cliperstore.com
Esta opinión sobre Loctite Super Glue-3 Pincel ha sido leída 2365 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. Motocas