Los ojos de Julia

3  15.03.2012

Ventajas:
Actores

Desventajas:
Previsible

Comparada con películas semejantes es:

carolina13

usuario desde:23.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Un consejo antes de ver esta película: Hacedlo sin las expectativas que os haya podido crear la publicidad que se le ha dado a la película ya que no las satisface. Esperas una película de terror y a mí por lo menos no me asustó demasiado. De hecho, creo que hay minutos de mas, llegando a hacerse pesada a ratos. Y es que quieren darle una atmósfera tan intrigante, tan oscura e incluso opresiva que al final resulta un poquito agobiante, lo cual no estaría mal si no se vieran venir muchos de los giros de la historia.
El guión dibuja una historia interesante en torno a la indefensión de las mujeres ciegas, muy en el estilo “sola en la oscuridad” de Audrey Hepburn pero, a pesar de hacerlo bastante bien, Belén Rueda no me resulta del todo creíble en este personaje. No se si será por su excelente actuación en “El Orfanato”, pero el personaje de Julia no me lo creo. Me parece mas una mujer trastornada que otra cosa, aunque creo que no es culpa de su actuación, sino por fallo del guión, que flojea a la hora de definir un personaje coherente y es que no se ajusta a lo que haría una persona normal en su situación, algo que suele suceder en las pelis de terror.

A pesar de todo, si que recomiendo que la veáis pues los actores están más que correctos, la historia resulta interesante aunque no del todo original y, en líneas generales es bastante coherente. Eso sí, si estas un poco atento a la historia no te sorprenderán ninguno de los giros que da la historia.

BUENVERANO

valorada

pi1978

pi1978

15.03.2012 15:39

A mí me gustó, aunque si que es verdad que esperaba más. Un saludo.

Ofertas relacionadas
Los ojos de Julia [DVD] - DVD Los Ojos De Julia [Blu-ray] - DVD Los Ojos De Julia (bluray Nuevo)
Los ojos de Julia [DVD] -​ DVD Los Ojos De Julia [Blu-​ray] -​ DVD Los Ojos De Julia ​(bluray Nuevo)
amazon.es DVD amazon.es DVD eBay.es
amazon.​es DVD amazon.​es DVD eBay.​es
Esta opinión sobre Los Ojos de Julia, Guillem Morales ha sido leída 92 veces por los usuarios:

1. Torpedo66

1. BUENVERANO
  2. trazos22
  3. saranatalias1

1. MARIYOYO
  2. pepitos24
  3. matiba
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Los Ojos de Julia, Guillem Morales