Un futuro muy poco deseable

4  19.03.2010

Ventajas:
Entretenida

Desventajas:
Previsible

Comparada con películas semejantes es:

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

carolina13

usuario desde:23.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Acabo de ver esta película. Tenía ganas de verla desde que vi el tráiler y por fin me he hecho con ella.

La idea de la peli está muy bien, es original e interesante. La trama consigue mantenerte enganchado la mayor parte del metraje, aunque la última media hora es bastante previsible, por lo que me aburrió un poquitín, pero no por cómo está hecha sino porque si ya deduces el final no tiene demasiado interés. Además, en la segunda parte de la película abusan demasiado de los efectos especiales, que al final no sabes si estás viendo una película o un videojuego.

El protagonista absoluto es Bruce Willis, que sale en casi todas las escenas. No abandona su papel fetiche, el del salvador del mundo, aunque en este caso carga con un peso adicional sobre sus hombros. Es un hombre tremendamente infeliz por una desgracia que sucedió en su familia.

La historia se desarrolla en un futuro próximo. La gente vive sus vidas desde sus dormitorios, donde controlan a sus sustitutos, que son los que se relacionan entre ellos. De este modo cada uno toma la apariencia que le da la gana.
En el otro lado están los biológicos, aquellos que quieren que el mundo vuelva a ser como era antes.
Hay un arma capaz de acabar con la gente a través de sus sustitutos y para impedirlo está Bruce Willis, un policía bastante atormentado.

La idea original es bastante buena, el guión entretiene aunque flojea al final y los actores están correctos. ¿Qué más se puede pedir?

Es una película perfecta para ver sólo ya que no hace falta comentarla, pero también la podéis ver en compañía, aunque hay que estar un poquito atento debido a que aparecen bastantes personajes.

takylytos

takylytos

21.03.2010 12:54

A mi me gusto, y tiene un punto de vista, muy interesante ... el que avisa ... Un beso.

crisy82

crisy82

21.03.2010 00:50

Tengo ganas de verla. me gusta mucho bruce willis.

walcochen

walcochen

19.03.2010 13:54

habrá que verla.

Esta opinión sobre Los Sustitutos - Jonathan Mostow ha sido leída 95 veces por los usuarios:

1. mikialicante1
  2. nachete19761976