No está mal

3  10.03.2010

Ventajas:

Desventajas:

Comparada con películas semejantes es:

raulysandra86

usuario desde:06.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Buenos dias a todos!
El otro dia vi esta peli, la verdad que más o menos es lo que me esperaba de ella, una típica comedia romántica, te ries un rato, te emocionas con el final.. en fin como casi todas las de este estilo.
Esta vez trata de un fotografo que sólo busca sexo con las mujeres, no quiere saber nada de una relación, pero en el fin de semana de la boda de su hermano se encuentra con la que siempre realmente ha sido su amor verdadero.. para que se de cuenta de esto su tio fallecido le envia a 3 chicas fantasmas para que le hagan un repaso de su vida y la arregle antes de que sea demasiado tarde.
El personaje principal es muy típico pero bastante divertido, la chica fantasma más joven ha sido la que más me ha gustado, es muy graciosa y divertida, además hacen una parejita.. y el tio del prota.. menudo tio tiene, es un personaje que relamente influye mucho en la peli aunque sale bien poquito. La banda sonora me ha parecido totalmente acorde con la pelicula, al cambiar de épocas suenan canciones de esa época y nos hace recordar un poco a todos, y en cuanto a la historia pues me parece lo de siempre pero con algunos cambios, divertida para pasar un rato pero sin esperar ver nada nuevo. Una de las cosas que mas me ha gustado quizá es el escenario dónde transcurre casi toda la pelicula, la enorme casa dónde van a celebrar la boda.
En fin que si no la veis.. no os perdeis nada.

JAVIERE28

JAVIERE28

10.03.2010 15:51

No se muy bien que decirte, es entretenida, pero tienes razón que no aporta nada, está bien, pero solo pa no hacerle mucho caso :P

Giovanka

Giovanka

10.03.2010 15:26

No me llama nada la atención...besos.

alexroy84

alexroy84

10.03.2010 13:50

estoy totalmente de acuerdo contigo, bastante prescindible.

Los Fantasmas De Mis Exnovias [DVD] - DVD VOLVERAN CON LOS PAJAROS    / SEFARAD / EL ASESINO DE MIS FANTASMAS  3 VOL - QUINTANILLA BUEY/SANCHEZ PEDROSA/PEREZ
Los Fantasmas De Mis Exnovias [DVD] -​ DVD VOLVERAN CON LOS PAJAROS ​/ SEFARAD ​/ EL ASESINO DE .​.​.
amazon.es DVD diegomarin.com
€ 13,71 € 14,85
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
 Más  Más
amazon.​es DVD diegomarin.​com
Esta opinión sobre Los Fantasmas de mis Ex Novias (The Ghosts of Girlfriends Past) - Mark Waters ha sido leída 139 veces por los usuarios:

1. mikialicante1
  2. adrunsanna
  3. Miriam007

1. Giovanka
  2. Amidalilla

Etiquetas relacionadas con Los Fantasmas de mis Ex Novias (The Ghosts of Girlfriends Past) - Mark Waters