Y LOS FANTASMAS DE LAS EX-NOVIAS?¿DÓNDE ESTÁN?

1  24.01.2011

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
aburrida, no hay risas, no es romántica, no hay acción .  .  .

Comparada con películas semejantes es:

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Mayordomo84

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao
LOS FANTASMAS DE MIS EX-NOVIAS

Hola compañeros.
Ayer por la tarde me fuí al videoclub a ver si esta vez tenía suerte de encontrar alguna peli buena de las que tienen normalmente anunciadas con carteles grandes, que no estuviese ocupada. Pues no, estaban todas cogidas...el domingo que viene me voy por la mañana!

A si que de todas las que había esta por lo menos me sonaba el nombre y conozco a los actores, a si que me fuí a casa con ella y pensando que a mi novia, como le gustan este tipo de pelis, le iba a encantar que no fuese de tiros y violencia.
Y si, le gustó la elección hasta que nos puesimos a verla y vimos que era una tontería de guioistas fumaos viendo otras pelis peores.

Para empezar, se trata de una peli en la que te esperas fantasmas de tías con las que ha estado el protagonista y en realidad sólo hay una que tiene 16 años, los otros fantasmas son el de su secretaria que no está muerta y es un poco raro que tenga un fantasma, el de su tio muerto que era un playboy chulo y que ligaba mucho y el de una tía que ni si quiera nos dicen quien es, porque ni si quiera habla.

Luego, es tan sumamente predecible que hasta le pisamos las frases a algunos personajes antes de que las dijeran. En cuanto la presentación de los personajes está hecha ya sabemos cómo va a terminar la película.

Tampoco entra dentro de la comedia porque no es que te rias mucho, las gracias no tienen mucha gracia. Bueno, cuando el protagonista le toca las tetas a la suegra de su hermano si que te ries...creo que esta y una vez o dos veces mas.

Jennifer Gardner ha empeorado mucho! Con lo buenísima que estaba hace unos años...que feucha se ha puesto! Tiene cara de bobalicona y de sosa, no tiene nada de atractivo ni arreglada de boda! Tiene un pelo lamido que mas vale que la hubiesen puesto peluca. Está tan pálida que parece enferma y no tiene estilo al vestir. Es la protagonista y son mas guapas y con mas estilo todas la sdemás.

Mathew Maconag ...(que no sé como se escribe) dice mi novia que no le ha pasado lo que a jennifer, que está bien. No opino sobre su físico, pero si sobre el como actor... Seguro que ha sido con la peli que mas ha disfrutado, porque se ha liado con unas cuantas.

Michael Douglas está muy bien, es el único al que salvaría. Se le ve las tablas que tiene y es una buena interpretación.

La música es romántica de la de toda la vida, y por eso se puede salvar, si la hubiesen hecho especial para esta peli seguro que sería un asco.

En cuanto al guión , es mas que ridículo. Si esta peli se la hubiesen ahorrado, creo que no hubiese pasado nada.
Tiene varioas escenas que son tan súmamente ridículas que dan pena, creo que la mitad de la peli la han hecho borrachos y l aotra mitad fumando porros.

Es una chorrada que no recomiendo a nadie que pierda el tiempo con ella.

Saludos para todos.
mayordomo 84

aracil72

aracil72

10.03.2011 13:08

Nada, película a evitar. ¡Gracias, y que tengas más suerte con la próxima!

Flor_de_azucar

Flor_de_azucar

03.02.2011 13:44

No la he visto pero no me atrae nada de nada. Saludos!

sakura89

sakura89

26.01.2011 17:04

Pues mira que tenía ganas de verla! Pero puesta así... Se me quitan todas!

Ofertas relacionadas
Los Fantasmas De Mis Exnovias [DVD] - DVD
Los Fantasmas De Mis Exnovias [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD
amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Los Fantasmas de mis Ex Novias (The Ghosts of Girlfriends Past) - Mark Waters ha sido leída 133 veces por los usuarios:

1. aracil72
  2. Flor_de_azucar
  3. wrara

Etiquetas relacionadas con Los Fantasmas de mis Ex Novias (The Ghosts of Girlfriends Past) - Mark Waters