FRAUDE LTC

2  04.01.2006

Ventajas:
variedad de productos

Desventajas:
baja calidad y atención al cliente penosa

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

touareg

usuario desde:04.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

No es la primera experiencia negativa que tengo con LTC (La tienda en casa) pero en el primer caso el producto adquirido no sobrepasaba los 20 euros (gastos de envio incluidos) y descarté perder tiempo reclamando.
Hace poco tiempo adquirí un sillón masaje en LTC. La publicidad televisiva (aunque patética) te engancha y el precio final parece el chollo del siglo. Decidí adquirir el producto via telefónica (al primer intento) y en menos tiempo del que dijeron el producto estaba en casa. A partir de ahí es una decepción.
El sillón no es más que una silla y lo que en la TV era un estupendo elemento decorativo no es más que un pequeño envoltorio despiezado en la que debes ser, como mínimo, ingeniero para montarlo correctamente. Ni que decir tiene que el producto final no convence ni a mi nieta de 3 años.
Para más inri, intento infructuosamente solicitar una fra. oficial del producto, sin que hasta el momento (y ya van más de 10 intentos) no pueda contactar con elllos telefónicamente. Te mantienen en espera el tiempo que les da la gana para después no contestarte, eso si , mientras estás en espera puedes escuchar canciones a la vanguardia del pop actual, como mínimo se agradece. Aparte de ello, intento contactar via e-mail con varias direcciones obteniendo la callada por respuesta.
CONCLUSION: No existen los duros a cuatro pesetas...

SILENT_HILL

SILENT_HILL

04.01.2006 20:30

cuanta razon tienes en lo de que su publicidad es horrible pero engancha, la de madrugadas con mi pareja mirando embobados esos productos, que dices, pero que nos pasa :| pero nunca hemos llamado por ninguno de ellos, y viendo tu experiencia... mejor que mejor

Esta opinión sobre LTC (La tienda en casa) ha sido leída 1886 veces por los usuarios:

1. symbeline
  2. SILENT_HILL
  3. DiNaPlUs
y de un usuario adicional

1. anton976
  2. cesarpando