Nunca más!!!

2  10.05.2007

Ventajas:
Ninguna !

Desventajas:
Poca seriedad

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Dynahd

usuario desde:23.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

He comprado alguna que otra cosa por Internet, pero como mucho camisetas.
Pero esto... nunca más!!!
Nunca he confiado mucho en las televentas, me daba impesión de timo. Y no me equivocaba!
Hemos comprado un sillón de masaje, que aparte de como sea el sillón, el servicio ha sido de lo peor.
Lo que no entiendo es como viniendo de El Corte Inglés estos tengan tan poca seriedad y tan mal trato con el cliente.

Empezando por la empresa transportista y acabando por el trato telefónico no vale la pena comprar aquí!
El primer sillón que trajeron (sí, porque no fue el único!) nos lo trajeron a la hora que les dio la gana. Llamaron diciendo que si estábamos en casa, que estaban cerca. Estábamos trabajando, pero bueno, lo llevaron al trabajo y de allí los 30 kg. a casita! La empresa de mensajería estaban avisados que tenían que venir a apartir de las 15h., pero bueno...

Al subirlo a casa y montarlo... sorpresa!!! El motor no funciona!!! Ahora llama, di que vengan a recogerlo y espera. Espera sentado! Porque casualmente, ahora mismo "no está en sotck"

A las 2 semanas nos traen el siguiente. Ha sido hoy mismo.

Los transportistas nos llaman para preguntar la calle, le digo que no sale en el GPS, que no se mate, pero más o menos le indico. Y me dice "bueno, yo intento llegar, sino te hago una llamada perdida y me llamas tú, que la empresa a mí no me paga el móvil" Increíble!! Claro, como a mí la empresa de transporte me manda un giro postal con los gastos de llamadas a ellos... Manda huevos!!
Al final al estar en la calle les hemos visto pasar. Han subido el nuevo, han cogido el roto (cosa que no tenían ni idea de qué se tenían que llevar...) y ale! Al abrir la caja la falta la funda que va en el sillón!!!
Ahora llama otra vez, y a esperar...
Estoy por decirles que lo vengan a buscar, me den la pasta y se acabó!!!

Una santa vergüenza!!!

LadySugus

LadySugus

25.05.2007 04:34

Realmente hay que tener mucho cuidado con estas compras. Besos.

mermi

mermi

10.05.2007 23:30

pues yo no puedo quejarme, ya he comprado varias cosas y hasta ahora no me ha fallado nada. Saluditos.

burloma

burloma

10.05.2007 22:21

Todos los articulos que venden en la tienda en casa los hay tambien en el corte ingles, a si que mejor cojerlo en la tienda directamente.

Esta opinión sobre LTC (La tienda en casa) ha sido leída 1317 veces por los usuarios:

1. symbeline
  2. BUENVERANO