Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola a tod@s, por fin he decidido registrarme en Ciao porque no hago más que leer opiniones pues me parecen muy interesantes sobre todo cuando estás indecisa sobre algún producto. Bueno yo os quiero hablar sobre la mascarilla de L'oreal Proffesionee(o algo así) que probé ya hace tiempo y que me fue bastante bien para como tenía el pelo. Mi pelo natural es rubio oscuro y simpre he estado dandome mechas hasta que me apetecía oscurecermelo. Empecé tiñéndomelo de color chocolate pero no contenta con eso a los 2meses me lo volví a teñir de un castaño más oscuro y al mes me dije, me voy a dar negro que al tener los ojos claros me resaltarán más. Pues ya me lo tuve que teñir 2 veces en 2 semanas porque había cachos en el que el tinte ya no me cogía y se veía el castaño de debajo. Total que pa'colmo no me terminaba de encontrar de morena porque me hacía mu blancucha y me hacía mucho contraste con las cejas(que al final me teñí tambien pa no parecer un fantasma). Bueno pues ahí quedó todo porque dije ya me crecerá el pelo....Desastre!!!!!!!! a los 2 meses tenía unas raices increíbles así que tenía 2 opciones, o volverlo a teñir de negro o intentar volver a mi color. Y ahí fue donde lo rematé. En la pelu me dieron tropecientas mechas para intentar conseguir mi color(por cierto un gran logro pues se acercaron bastante) pero mi sorpresa fue la primera vez que me lave el pelo en casa, snif... Eso era chicle, no habia manera de meter un peine, por dios!!!!!!! Que le había pasado a mi pelo! en ese momento tenía en casa los productos de drogueria que tenemos la mayoria tipo dove o fructis(ya no lo recuerdo bien porque fue hace tiempo y he usado tropecientos)y no me hacia nada asi que un dia que pase enfrente de una peluqueria pense en comprar una mascarilla y compre la intense repair. La primera vez que lo usé ya note más suavidad y con el tiempo podia meter el peine sin estirones, eso sí, con un pelo tan estropeado nada hace milagros, te lo puede mejorar mucho pero la mejor solución es la tijera. Esto ya me ocurrio hace 4años y desde entonces dije que no me lo volvería a teñir y hasta hoy. Ahora me lo quiero dejar largo(porque lo tengo por debajo de los hombros) y aunque uso las planchas y el secador lo mínimo tengo las puntas secas y se me están empezando a abrir así que el sábado me compré la mascarilla de Kerastase masqueintense(esque en la pelu a la que fui no tenian de marca l'oreal) y ayer la estrené Y la semana que viene tengo peluquería para cortar las puntas y cuando lleve un tiempo usandola con mis puntas saneadas ya escribiré alguna opi sobre esta otra mascarilla.
Yo también la usaba cuando tenía el pelo largo y es una maravilla, en general los productos de esta línea van muy bien. Yo ya no utilizo de continuo, pero la compro de vez en cuando para darle más mimo al pelo una temporadita.
09.05.2011 22:50