L'Oréal Professionnel Mascarilla Intense Repair

L'Oréal Professionnel Mascarilla Intense Repair

Impresión Total (31): Evaluación Total L'Oréal Professionnel Mascarilla Intense Repair

Todas las opiniones sobre L'Oréal Professionnel Mascarilla Intense Repair

Cabellos rizados y finos que parecen seda

5  10.07.2011

Ventajas:
hidrata, ayuda a desenredar, define rizos

Desventajas:
precio, pero compensa porque dura mucho

Sensación de grasa

Cuidado de puntas abiertas

Facilidad de aplicación

K-Girl

usuario desde:09.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

¡Porque el pelo rizado y fino también lo vale!

Desesperada, así me econtraba con mi pelo, después de heberme hecho mechas y haberme teñido, mi pelo parecía un estropajo, era incapaz de dominarlo.
Siempre había pensado que lo de las mascarillas era una auténtica tontería, y solía hacer caso omiso a mi peluquera, que me recomendaba echarme una mascarilla una o dos veces cada quince días.

Al ver que mi pelo no era el mismo, tras haberlo resecado con las mechas, probé con mascarillas de el súpermercado, como la de TresEmme, que me dieron escasos resultados. Al final, decidí que le perdiría consejo a mi peluquera, que me recomendó usar la mascarilla Intense Repair de L'Oreal. Me dijo que lo usara al principio una o dos veces por semana, y que luego, con emplearlo de 2 a tres veces al mes me sería suficiente, porque me recomendo eliminar mechar y echarme un baño de color para no dañar tanto el pelo.

Pues así lo hice. Tengo el pelo muy hidratado, y ya no se encrespa como antes, y desde que empecé a usar con la mascarilla el Potion 9 de Sebastian, no quiero otra cosa. Ni espuma me hace falta, los rizos están hidratados y definidos.

Si os parece caro el producto en Perfume's Club o en Relojos y perfumes lo encontraréis a mitad de precio. De todas formas tengo que decir que el precio vale la calidad, por lo menos para mí, que me dura muchísimo y me da un grandísimo resultado, ahorrándome dinero en espumas y acondicionadores.

Mery_Anne

INTENSE REPAIR mascarilla 200 ml de L'OREAL EXPERT PROFESSIONNEL

Disponible en más tamaños

€ 12,14 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Loreal Expert Mascarilla Intense Repair 200ml

Loreal Expert Mascarilla Intense Repair 200ml

Loreal Professionnel Expert Mascarilla Intense Repair Masque 200ml

€ 15,36 OutletBelleza.com 6 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Ver en tienda

OutletBelleza.​com

L'Oréal Professionnel Intense Repair Mascarilla 200 ml INTENSE REPAIR mascarilla 200 ml de L'OREAL EXPERT PROFESSIONNEL Loreal Expert Mascarilla Intense Repair 200ml
cosmeticclub.es Perfumesclub.com OutletBelleza.com
Costes de envío: EUR 0,00
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: Ver en tienda
cosmeticclub.​es Perfumesclub.​com OutletBelleza.​com
Esta opinión sobre L'Oréal Professionnel Mascarilla Intense Repair ha sido leída 290 veces por los usuarios:

1. saranatalias1

1. Mery_Anne