L'Oréal Vitamino Color

L'Oréal Vitamino Color

Impresión Total (17): Evaluación Total L'Oréal Vitamino Color

Todas las opiniones sobre L'Oréal Vitamino Color

Vitamino Color excelente para cabello teñido

5  18.11.2009

Ventajas:
olor delicioso, bastante espuma

Desventajas:
el costo es alto

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

CHINESEWOMAN

usuario desde:18.11.2009

yo utilice tinte en raiz y todo el cabello con highlights y use vitamino color y me dio un resultado excelente mi cabello se mantuvo sano, limpio no se reseco en ningun momento sin caspa, pruebalo y no te arrepentiras, dura bastante y hace bastante espuma por lo que es muy economico para nuestro bolsillo. Desde la primera vez que lo use no he dejado de comprarlo y no solo yo lo uso, lo utiliza mi esposo, mi hija Ana Gabriela que tiene 12 años, y mi hijo Jose Pablo de 6 años. El volumen que brinda es excelente, el cabello de todos se mantiene bien acondicionado desde la raiz hasta la punta del mismo. El color del tinte se mantiene por bastante tiempo pues siento que este champu cuida el cabello bastante bien y por mucho tiempo

Escribe el primer comentario!

L'Oreal Vitamino color mascarilla gel 200 ml L'Oreal Vitamino color champú 500 ml L'Oreal VITAMINO COLOR mascarilla gel 200 ml
DVDBarato.net DVDBarato.net Relojesyperfumes.es
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: Ver en tienda
DVDBarato.​net DVDBarato.​net Relojesyperfume​s.​es
Esta opinión sobre L'Oréal Vitamino Color ha sido leída 593 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.