Inicio > Viajes > Europa > Francia > Alpes franceses > Restaurantes y bares de los Alpes franceses
Otro de los restaurantes que yo he estado en los alpes franceses. 52 de 52 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de saranatalias1 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes ninguna

Hola que tal buenos días a todos, este martes de principios de febrero que ya estamos a mitad de semana y ya estamos en la época de ir a esquiar, ya se que ya estamos en diciembre y es una de las épocas que a mi mas me gustan personalmente y una de las zonas que mas me gusta para ir a esquiar son los alpes franceses.

Ya por fin he comenzado las oposiciones aunque he tenido un mes de vacaciones por las circunstancias que he tenido yo. que he comenzado a prepararme las oposiciones cuando ya llevaban bastante tiempo ya preparandolas y ha sido un poco desastroso pero tampoco se puede decir que ha sido culpa de la academia que yo he ido je.

Ahora os voy hablar de uno de los restaurantes que he estado en la zona de los alpes franceses, que es una zona que para ir a esquiar que es una de las estaciones, de las que conforman los tres valles, aunque como he dicho en alguna otra ocasión en una de las últimas opiniones que he hecho, son cuatro estaciones y por eso no se porque le llaman los tres valles si son mas de tres je je.

La situación que tiene este restaurante en concreto:

La dirección que tiene este restaurante en concreto, en esta estación de Francia es la que yo a continuación os voy a poner, en esta misma opinión y ahora os lo voy a explicar.

El restaurante este esta en una zona del pueblo que rodea la estación de esquí que como mas de uno se puede imaginar tiene todo lo que esta bien para ir a esquiar desde tiendas de ropa de esquí pasando por tiendas de reparación de material de esquí cafeterías y restaurantes, para después de ir a esquiar y son pueblos que tienen mucho encanto en todos los sentidos y aun mas.

El restaurante se puede decir que esta en un nombre de la calle que le va muy bien porque lo que se dice el sol durante el día le da bastante aunque siempre hay aquellos días que están con nubes pero bueno esto ya se sabe a estas alturas.

Encontrar este restaurante es la mar de fácil, solo es que esta en la calle principal del pueblo.

La dirección que tiene este restaurante en esta estación de los alpes franceses es la que yo a continuación os voy a poner je: Rue du Soleil, 73440 Val Thorens, Francia
+33 6 03 37 07 03

Que se puede comer:

Lo que yo comí con mi madre cuando fui a este restaurante es lo que yo a continuación os voy a poner.

Lo que hicimos en esta ocasión fue cogernos, una fondue de queso que para el frío que hace en estos lugares va genial en todos los sentidos y aun mas.

El queso como siempre estaba para chupar pan y volverlo hacer, estaba de muerte es uno de aquellos platos que entran bien por el frío.

De postre como casi siempre la crepe de chocolate con plátano.

La atención al cliente muy bien, todos fueron muy amables con nosotros y de precio sobre los 32 euros mas o menos je

Relación calidad precio del restaurante
Calidad de la comida del restaurante
Diversidad del menú del restaurante
Decoración y diseño del restaurante
Atención al cliente del restaurante
Ubicación del restaurante
Limpieza del restaurante

saranatalias1 desde 5 jun 2009

Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos Más

291 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Restaurante L'Epicurien, Val Thorens? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 52 comentarios
  • peterfernandez 26/02/2012 7:27
    excepcional

Todas las opiniones que da esta chica, creo que son de excepcional para arriba, gusta hasta leerlas, aparte de cumplir los criterios de ciao

• pmor 22/02/2012 20:54

Me encanta el queso. Bess