L'Instant De Guerlain

Impresión Total (11): Evaluación Total L'Instant De Guerlain

Todas las opiniones sobre L'Instant De Guerlain

EL PERFUME

5  22.01.2008

Ventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Skylla08

Sobre mí: Si os interesa visitad mi blog!! Queda muchísimo por añadir, pero estamos en ello! http://yotrabajo...

usuario desde:29.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao

Hace ya unos tres años, mi marido me regalo este perfume .

La verdad es que el aroma me encantó ,es un aroma de perfume, fundamentalmente de magnolia , bastante embriagador aunque me parecia para alguien mayor que yo.

EL ENVASE

Yo la verdad es que no estoy acostumbrada a perfumes sin vaporizador; y este no lo tiene.

Hay cuatro tamaños de envase, aunque los cuatro conservan la misma forma aunque mas alargada los grandes.

Es un frasco de cristal transparente con una pequeña tonalidad lila , un cordoncito alrededor del cuello del perfume y un tapon de cristal tambien.

Aunque da la impresion de que el tapon puede ceder o caerse no es cierto, ya que mas de una vez limpiando los perfumes lo he agarrado por el tapon y no se ha caido.

EL PERFUME

Las caracteristicas de este perfume son muy claras.

El aroma es muy persistente , y parece mas bien un concentrado de perfume ,ya que simplemente pasando el taponcito por nuestras muñecas y nuestro cuello , dudara el perfume todo el dia.

En el aroma podremos distinguir fundamentalmente la magnolia y el ambar,L'Instant de Guerlain by Guerlain contiene notas frescas en las que las dominantes son citricas, miel , magnolia y ámbar cristalino.

La hay de 10ml, 30 ml , 50 ml y 80 ml.

Yo tengo el de 10 ml , y costo aproximadamente 80 euros , asi que no es un perfume barato , pero ademas de perdurar en el cuerpo durante bastante tiempo , no es necesario abusar del perfume, y con unas pequeñas gotas es suficiente.

OPINION PERSONAL

Es uno de mis perfumes preferidos, pero lo tengo guardado unica y exclusivamente para cenas "elegantes", banquetes, bodas y compromisos serios , ya que para mi no es un perfume de uso diario .

Bss!

mercheuberos

mercheuberos

23.01.2008 16:36

Yo prefiero Jean Paul Gaultier aunque bueno; las colonias todo depende de las pieles en las que se coloquen!!! ENhorabueno por tu cambio de color eh? Te conocí con la medillata roja :)

xuanimp

xuanimp

23.01.2008 14:26

No lo conocía

judd

judd

23.01.2008 13:45

creo que se cual es, aunque no lo he olido aun. Tendré q hacerlo, xdd. besines

L'INSTANT HOMME eau de toilette vaporizador 75 ml de GUERLAIN - Hombre

L'INSTANT HOMME eau de toilette vaporizador 75 ml de GUERLAIN -​ .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 37,90 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Disponibilidad: Ver en tienda

Relojesyperfume​s.​es

Guerlain L'Instant pour Homme edt vapo 125ml REGULAR

Guerlain L'Instant pour Homme edt vapo 125ml REGULAR

El perfume, de color ligeramente ambarino, parece una piedra preciosa engastada ...

€ 53,00 Lanuevaperfumeria.com 3 Evaluaciones

Costes de envío: 7 EUR.​ Gratis en pedidos mayores de 150 EUR

Disponibilidad: En stock, envío 24h

Lanuevaperfumer​ia.​com

L'INSTANT HOMME eau de toilette vaporizador 75 ml de GUERLAIN - Hombre L'instant eau de perfume vaporizador 50 ml by guerlain Guerlain L'Instant pour Homme edt vapo 125ml REGULAR
L'INSTANT HOMME eau de toilette vaporizador 75 ml de GUERLAIN -​ .​.​. L'instant eau de perfume vaporizador 50 ml by guerlain Guerlain L'Instant pour Homme edt vapo 125ml REGULAR
Perfumesclub.com Relojesyperfumes.es Lanuevaperfumeria.com
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: EUR 4,95
Costes de envío: 7 EUR.​ Gratis en pedidos mayores de 150 EUR
Perfumesclub.​com Relojesyperfume​s.​es Lanuevaperfumer​ia.​com
L'Instant de Guerlain edt 80ml - Mujer L'Instant de Guerlain edp 80ml - Mujer L'Instant de Guerlain edp 50ml - Mujer
L'Instant de Guerlain edt 80ml -​ Mujer L'Instant de Guerlain edp 80ml -​ Mujer L'Instant de Guerlain edp 50ml -​ Mujer
redperfumes.com perfumes24horas.com redperfumes.com
redperfumes.​com perfumes24horas​.​com redperfumes.​com
Esta opinión sobre L'Instant De Guerlain ha sido leída 621 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. relatos1