Como dice el nombre: reparacion absoluta!!
29.03.2007
Ventajas:
Deja el pelo super hidratado y suelto
Desventajas:
algo caro por lo poco que dura pero vale la pena por como deja el pelo
¿Da volumen?
Reseca el cabello
Previene la aparición de caspa
Jabonosidad
¿Acondiciona el cabello?
 Martytah
usuario desde:27.03.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao
Desde que tengo 16 años hasta ahora que tngo 21 llevo haciendome que si mechas rubias (que es por donde empecé ya que soy rubita natural) luego que si tinte moreno, luego pelirrojo, luego me pase a los baños de color, luego otra vez rubia... etc, etc. En este tiempo me tuve que cortar el pelo a la altura de las orejas de lo quemado y estropeado que lo llevaba que parecia una fregona electrocutada, y eso que yo siempre he tenido el pelo tirando a liso. Siempre he estado buscando un champu qe a parte de limpiar el pelo como dios manda, me lo dejara super hidratado, fresco, con movimiento y sin aplastarlo. He probado muchos que dicen ser reparadores hidratantes, y excepto los de kerastase ningun otro me ha dejado el pelo sano, hasta que probe este. Siempre lo veia en la tienda, pero me acababa decantando por otros que parecian ser mejores... pues no. Yo siempre aunque me corte las puntas, al cabo de unos dias las vuelvo a tener abiertas y super porosas, sin brillo y el pelo super seco y inpeinable. Llevo mechas rubias desde hace mucho tiempo ya, y me gusta pasarme el secador, pero no me lo puedo permitir, ya que si no ya me puedo despedir de mi melena medio larga que tanto me ha costado. Pues ahora, con este champú me puedo pasar el secador cuanto quiera que sigue estando hidratado, ademas tiene filtro U.V. y le da muchisimo brillo y soltura, antes se me encrespaba sin el secador, ahora, ni me lo seco siquiera y se queda con mi forma (un poco ondulado) pero sin encrespamiento y las puntas porosas se han idooo!! Y aun no me he cortado ni un dedo. Cosa que por cierto, tengo que hacer ya. Y no es que lo tengas que usar 3 meses para ver los resultados, ya que se ve desde el primer dia, claro que a la semana aun se ve mas y ahora que llevo un mes estoy encantada. Y esto de verme el pelo seco pensaba que solo era yo que me lo veia, pues mi novio, precisamente, el otro dia me comentó que me habia mejorado el aspecto de mi pelo, que siempre lo llevaba como seco y que se notaba sin vida, aunque no se veia estropeado pero si un poco mal, y me dijo que lo tenia mas bonito que le gustaba. Ah! Y basta con un poco, que hace bastante espuma. He hecho una buena inversion, aunque su precio en tiendas es de 8 euros, creo que los he gastado bien, prefiero eso que tirar 3 euros en 3 euros por un champu malo.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con L'Oréal Expert Absolut Repair
17.07.2007 00:21
8 euros tampoco es tan caro, yo me comprare todo el pack
29.03.2007 10:18
es que a mi loreal como que me decepciona un poco...un beso, buena primera opi:P
29.03.2007 01:15
solo 8 euros?? yo pensaba que era mas caro. ¿que tamaño tiene el bote pequeño? Un saludo