L' Oreal Elvive Nutre & Ilumina Mechas

Impresión Total (4): Evaluación Total L' Oreal Elvive Nutre & Ilumina Mechas

Todas las opiniones sobre L' Oreal Elvive Nutre & Ilumina Mechas

Protege Mechas y Reflejos

5  20.07.2011

Ventajas:
Brillo, suavidad, protección de pelo con mechas

Desventajas:
Quizás el precio

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

nycblue

Sobre mí: Es la sensación de sentirte sola, cuando echas demasiado de más, aunque es una orilla de silencios q...

usuario desde:10.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 54 miembros de Ciao

Una vez –hace mucho tiempo- alguien me dijo algo así como : “Podrías potenciar más el color rubio de tu pelo”, y ahí caí , caí en unos reflejos, que después fueron mechas, pero de eso hace bastantes años, por lo que sino cuidas los tonos, lo pongo en plural porque llevo dos, uno más oscuro y otro más claro, y tratas de nutrir en lo posible el pelo, más lavándomelo todos los días como hago yo, el cabello tiende a deteriorarse y a perder brillo. Por eso al menos tres veces a la semana me lavo la cabeza con este champú del que os voy a hablar, no es un champú específico para pelo rubio- que tienen también sus propios productos , sino para aquellos que tienen reflejos o mechas, sean del color que sean. Y después de haber probado casi todos los del mercado creo que este es el mejor que he encontrado.

Sobre L’Oreal

Eugène Schueller' , licenciado en 1904 por la Escuela Nacional Superior de Química de París, crea el 30 de julio de 1909 la “Sociedad Francesa de los Tintes Inofensivos para Cabello”, que se convertirá más tarde en L’Oréal. En 1910 consigue convencer a los peluqueros parisienses de que adoptaran sus tintes, creando una escuela de tintes en la calle Louvre de París. La marca abre sus negocios más allá de las fronteras francesas : Italia en 1910, Austria en 1911, Holanda en 1913, pero también en Estados Unidos, Canadá, Inglaterra, Brasil…

En 1925 sigue innovando en la belleza, y crea L’Oréal d’Or , un producto aclarador completamente inédito, que da reflejos dorados al cabello y vuelve los rubios más naturales.

1928, Eugène Schueller compra la sociedad de los Jabones Franceses creada en 1920. La fábrica que se encuentra calle Martre, en Clichy, será la que más tarde se convertirá en la sede de L’Oréal. Eugène Schueller emprende entonces, la tarea de modernizar este negocio mejorando la calidad y modificando la publicidad del famoso Monsavon.

O’ CAP, los principios del cuidado capilar “Espuma y lava sin agua, O’ Cap para el cabello”: en una época en la que se lava aún muy poco el cabello, esta loción espumante capilar cuyo nombre se inspira en “Agua Capilar” actúa como champú . Son los inicios de un planteamiento pedagógico de Eugène Schueller: sensibilizar progresivamente a los franceses sobre la higiene corporal.

Preocupado en proponer colores de cabello más duraderos y de mejor calidad, Eugène Schueller trabaja sobre una coloración orgánica , que penetra al interior de la fibra. De hecho, ya había registrado algunos años antes una patente sobre un colorante de penetración rápida. Imédia conoce de inmediato y en forma fulminante el éxito.

El secreto de los rubios platinados, L’Oréal Blanc. Eugène Schueller tuvo muy pronto la convicción de haber creado un verdadero “tesoro” con una de sus primeras fórmulas decolorantes : "¡una industria inmensa, está incluida en este frasco! Un día, millones de castañas querrán ser rubias!" El cine le da pronto la razón. Las estrellas de Hollywood, particularmente, Jean Harlow, estrella de la película “Rubia Platino”, lanza la moda del rubio. En las peluquerías, el polvo decolorante L’Oréal Blanc, hace furor, se llega a crear un club de consumidoras “Rubia Platino"

Eugène Schueller no se limita a crear nuevos productos; crea también eventos para promoverlos e enta nuevas técnicas publicitarias . En 1931, tiene la idea de utilizar un lienzo que cubre la fachada de un edificio parisino con la visual de la loción capilar O’ Cap. En 1932, mientras que la publicidad en la radio está en sus comienzos, y que los anuncios publicitaros son leídos, es el primero en hacer difundir un comercial cantado en vez de uno hablado. Es así como nace canción publicitaria.

1934 surge la revolución Dop, es el primer champú
Fotos de L' Oreal Elvive Nutre & Ilumina Mechas
L' Oreal Elvive Nutre & Ilumina Mechas 001 - L' Oreal Elvive Nutre & Ilumina Mechas
Mi pelo y L' Oreal Elvive Nutre & Ilumina Mechas
moderno
el gran público. No es sólo un producto innovador, “nada que disolver, nada que calentar”, una verdadera fórmula lista para usar, suave y respetuosa con el cabello, sino también el símbolo de una nueva higiene en las familias francesas. Ya que antes de promover sus champús, lo que quiere sobre todo, Eugène Schueller, es sensibilizar progresivamente a los Franceses sobre la higiene corporal.

1935 La pin-up Ambre Solaire las mujeres se emancipan, las pieles se desnudan, y después de siglos de culto a la piel pálida, el bronceado se convierte en sinónimo de salud y modernidad. Schueller crea un aceite protector: Ambre Solaire. Y un calendario perfecto, justo antes de las primeras vacaciones pagadas de los franceses, en 1936. Este fue el comienzo de la era de las vacaciones y Ambre Solaire fue su primer símbolo.

El 4 de abril de 1939, la Sociedad de los Tintes Inofensivos para Cabello toma definitivamente el nombre L’Oréal. Se instala en 14, rue Royale, en París, que sigue siendo su sede social.

Coco Chanel relanzará la moda del cabello corto, que se pone en pliegues gracias a la permanente. Pero este peinado requiere un equipo de cascos calientes y de bigudíes eléctricos, que ocupa mucho espacio en la peluquería y es incómoda para la cliente. Al lanzar Oréol en 1945, la permanente en frío , que asocia un activo ácido y un fijador, L’Oréal revoluciona las prácticas de las peluquerías y ofrece a las mujeres un resultado ondulado más natural.

L’Oréal quiere imponerse progresivamente en todos los circuitos de distribución, y firma en 1954 los acuerdos técnicos con la Sociedad de Higiene Dermatológica de Vichy , tomando posición en el circuito de las farmacias. La sociedad Vichy se compró definitivamente en 1980.

En 1955, surge el Plix , el origen de una nueva concepción del peinado en una época en la que las mujeres adoptan peinados en volumen que no pueden concebirse sin la contribución de un “reforzador”.

1960:Nace un mito: la laca Elnett, Elnett Satin adopta su silueta dorada estilizada, y se convierte en la “diosa de oro”. En 1968, nueva innovación: la micro-difusión permite una distribución aún más fina y uniforme de la fijación, y una eliminación con una simple cepillada. Su fórmula permite a L’Oréal ser el líder mundial de las lacas. La historia de un producto mítico que se confunde con la de L’Oréal.

1964, L’ Oreal , adquiere Lancôme , una magnífica marca de perfumes, de tratamientos y maquillaje, que encarna la elegancia y el gusto francés. En 1965, se produce la adquisición de Garnier. En 1966, surge el 1er perfume de creador desarrollado por L’Oréal: Fidji, de Guy Laroche y en 1969 Lancôme crea la primera agua fresca, con el nombre de Ô de Lancôme que conoce un éxito inmediato, y sigue siendo hoy un agua de referencia.

En 1970, se adquiere Biotherm , que realiza un enfoque biológico del cuidado de la piel, que explota el poder regenerativo de las fuentes termales. En 1972: Elsève se convierte el champú en un producto que no sólo limpia, sino que se convierte en un embellecedor, que aporta suavidad, flexibilidad y brillo al cabello. Se crea un nuevo mercado: el de los champús-cosméticos.

En 1978: Anaïs Anaïs de Cacharel seduce a todas las jóvenes románticas, con la mezcla de fragancia floral únics y de una campaña publicitaria ilustrada por la fotógrafa Sarah Moon, infinitamente romántica.

1982 nace Plénitude , L’Oréal se anticipa en el mercado del tratamiento, ofreciendo a las mujeres la mejor tecnología, activos inéditos y texturas originales, a un precio accesible. ¿Su estrategia? Atacar por lo alto del mercado: el segmento más sofisticado y más valorado, a saber el anti-arrugas. Su slogan: “retarda los efectos del envejecimiento”.

1990: Nueva tecnología de coloración: "Tono sobre Tono"L’Oréal Professionnel crea la primera coloración permanente tono sobre tono, Diacolor. Distanciándose de la coloración permanente tradicional que usa tintes por oxidación, Diacolor no utiliza amoníaco . El resultado es una sombra más cercana al color original del cabello, cubriendo más del 50% de las canas.

También se adquiere de Redken , la primera marca de inspiración neoyorkina de hairstyle .

Y en 2002:L’Oréal entra a una nueva área: cosmética oral , a través de la creación de Innéov. Haciendo sinergia entre Investigación L’Oréal (expertise en la piel, métodos de evaluación) e Investigación Nestlé (bio-asimilación, ingredientes nutricionales estabilizadores), la marca explota un descubrimiento científico para desarrollar este mercado que crece exponencialmente.

Entre sus nuevas innovaciones, surge Pro-Xylane , el genio anti envejecimiento, el primer ingrediente cosmético desarrollado por la Química Verde de L’Oréal. Este agente bio-mimético duplica y simula el proceso biológico natural de la piel, creando una acción anti envejecimiento sin precedentes. Ha sido incorporada a las fórmulas de nuevos productos anti envejecimiento desarrollados por Lancôme, Vichy y L’Oréal Paris.

Y en 2007, se adquiere PureOlogy , una marca top profesional para el cuidado del cabello destinado a coloristas del cabello y venta a través de sus salones. La marca es conocida principalmente por sus shampoos libres de sulfatos que aumentan el color del cabello.

En 2007, L’Oréal Paris marca un hito con Derma Génesis , el primer cuidado para la piel que fomenta crecimiento celular en la piel. Formulado con Pro-Xylane ™ y ácido hialurónico, los ingredientes ayudan a propiciar un ambiente para generar nuevas células en la piel, rejuveneciéndola visiblemente. Construyendo el expertise en este campo, Derma Génesis ha producido dos nuevas líneas desde entonces – una gama de cuidados intensos suavizantes para mujeres que desean disminuir líneas y poros, y la primera línea de cuidado celular.

En 2008:L’Oréal Professionnel lanza una línea para hombres :''' L’Oréal Professionnel Homme'''' . Esta gama completa (shampoo, cuidado, estilismo, colorante) ofrece un producto estrella que satisface las necesidades de rapidez que los hombres buscan. Cover 5, es un colorante libre de amoníaco que cubre todo el cabello gris en cinco minutos

Ese mismo año se adquiere YSL Beauté and y su joya YSL, se unen a la División de Productos de Lujo el 1° de julio de 2008.

Todas las marcas de L’Oreal

PRODUCTOS DE GRAN CONSUMO : L'Oréal Paris, Garnier, Maybelline New York

PRODUCTOS PROFESIONALES : L'Oréal Professionnel, Kérastase, RedkenMatrix

PRODUCTOS DE LUJO : Lancôme, Biother, Helena Rubinstein, Kiehl's , Giorgio Armani, Ralph Lauren, Cacharel, Viktor & Rolf, Diesel, YSL Beauté.

COSMÉTICA ACTIVA : Vichy, La Roche Posay, Innéov, Skinceuticals

THE BODY SHOP

Esta Gama de productos

Como los cabellos con mechas están sensibles, se apagan, y reflejan menos la luz, el objetivo de estos productos es proteger las mechas y hacer que destaquen gracias a la jalea real y a los reflectores de luz que llevan incorporados.

Otros productos de esta gama para mechas

Una crema fundente que se utiliza sin aclarado, con los mismos ingredientes de jalea real y reflectores de luz. Protege el cabello con mechas sin apelmazarlo, y tiene una textura gel-crema no grasa que se funde con el pelo rápidamente, quedando sedoso y más fácil de peinar. Cuando las mechas están un poco estropeadas, se tiene que aplicar una ligera capa del producto con las manos comenzando por las capas inferiores, para después llevarla por el resto de la superficie y si las mechas están muy estropeadas, se aplica más generosamente entre las palmas de las manos y se extiende sobre el conjunto del cabello insistiendo sobre las zonas más sensibles, masajeando despacio para hacer que penetre mejor en el pelo.

Otra crema, en este caso suavizante desenredante que deja el pelo ligero y fácil de peinar., en este caso hay que aplicarlo sobre el cabello mojado después del champú, masajear suavemente y aclarar.

La mascarilla , con su bote de color amarillo intenso, se aplica sobre el cabello mojado y se deja actuar durante uno o dos minutos, realizando después un aclarado rápido.

Los componentes del champú y su modo de aplicación

Se trata de una formula concebida para los cabellos con mechas gracias a la jalea real naturalmente concentrada en proteínas y amino-ácidos, materias esenciales del cabello. La jalea real es una sustancia que nutre a las abejas durante los 3 primeros días de su vida, después se convierte en el privilegio exclusivo de la reina, este ingrediente natural contiene una gran concentración de nutrientes esenciales.

Según L’Oreal este producto deposita la dosis justa de cuidado sobre las zonas deshidratadas o estropeadas para nutrir las mechas, y volver a aportarles una materia rica y sedosa, proporcionando una luz intensa y duradera gracias a los reflectores de luz, la fórmula envuelve la fibra capilar para protegerla de las agresiones externas y resaltar el brillo de las mechas

Este champú denso y de color amarillo al igual que el envase, aunque en este caso el tono es un poco más suave, con un aroma intenso y agradable – al menos desde mi punto de vista, que perdura en el cabello bastante tiempo después de aclarártelo , aunque mi experiencia es que lo hace más aún si no pasas por el secador.

En mi caso al utilizarlo todos los días solo me echo champú una vez, haciendo falta muy poca cantidad para obtener espuma y dar la sensación de que te estás lavando bien la cabeza. Te recomiendan masajear suavemente, algo que ya hago de por sí, todavía no acabo de entender como en algunas peluquerías te lavan la cabeza metiendo las uñas en el cuero cabelludo, como si te fueran a despellejar viva, o rascándote de forma exagerada, creo que un masaje suave con el champú es más que suficiente para obtener un buen resultado.

Una vez aclarado, preferentemente con agua fría si lo aguantas, para cerrar poros y cutículas, y conseguir un poco más de brillo, puedes optar por utilizar alguno de los tres productos que complementan a este champú ,

Mi experiencia con los resultados

Después de llevar mucho tiempo primero reflejos, que con el tiempo se han convertido en mechas, algo que sucede por “acumulación”, tengo que decir que me sigue gustando mi pelo, tal y como está- aunque ahora que no me lee nadie quizás debería de cortármelo un poco, pero en fin eso ya llegará- el problema de este tipo de tintes es que al aplicártelo cada dos meses o dos meses y medio va acaparando gran parte de la superficie del pelo, ya sea en uno u otro tono, tapando tu color real, que cada vez se va oscureciendo más al no ver demasiado la luz…, o verla cuando van apareciendo las raíces, o sea más bien poco, porque sueles ir rauda y veloz a la peluquería o aplicártelo en casa- si tienes suficiente pericia- para hacer desaparecer ese tono más oscuro que ya amenaza por ahí, supongo que cuando tenga más canas se notará menos, aunque eso no lo tengo demasiado claro.

Este tipo de champú lo que hace es nutrir la fibra capilar que con un tratamiento de mechas o tinte cada vez se seca más, -aunque si te dan bien los reflejos, sólo deben aplicarte el tinte en la zona de la raíz , para proteger las puntas lo más posible – y al mismo tiempo ofrecen reflectores de luz imitando en parte la luminosidad natural, y ofreciendo una cierta sensación de brillo sobre todo a la luz del sol.

Es un producto que no es barato, tiene un precio de 3’75 euros, aunque siempre sueles encontrar ofertas, como el segundo producto a la mitad de precio o al setenta por ciento, o bien con el acondicionador incorporado, en estas ocasiones es cuando suelo hago acopio para tener champú durante un cierto tiempo.

En conclusión como he comentado antes he probado y probaré múltiples champús, que alterno en ocasiones, aunque este es uno de mis referentes, mientras no encuentre otro que lo supere, algo que por ahora no ha sucedido.

lara_croft

lara_croft

02.04.2012 19:54

Es alucinante comprobar la cantidad de marcas que engloba L'Orèal, algo que personalmente me desagrada porque, al final, con tanta globalización se pierden individualidad de ideas y de objetivos, pero es lo que hay. No he probado el champú y no creo que lo haga ya porque dejé de teñirme hace un par de años para pasar lo mínimo posible por la peluquería, que en mi caso no está la cosa como para derroches capilares. Un besazo.

clavelrojo

clavelrojo

25.09.2011 11:36

yo hija mía no llevo reflejos, pero si que es verdad que hace años me eché mechas rubias y lo que tú dices, terminaron siendo tinte así que me tiré tiempo también tiñendome de rubio el pelo hasta que me cansé porque ya no me gustaba tanto, era demasiado rubio para mi gusto asi que... llevo mucho tiempo de mi color, de vez en cuando me echo castaño y ahora estoy pensando en el color chocolate, pero eso de todos los meses echándome el tinte no me apetece por eso todavía no me lo he echado, es que pienso que ya tendré tiempo de teñírmelo cuando tenga el pelo lleno canas, no?? y después de esta charla charlosa no me queda más que decirte que chao mujer. Muakssss

barre1968

barre1968

05.08.2011 20:41

Veo que pese al precio, estás enamorada de este champú. Besos.

Esta opinión sobre L' Oreal Elvive Nutre & Ilumina Mechas ha sido leída 847 veces por los usuarios:

1. clavelrojo
  2. barre1968