Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao
Como no me aceptan sugerencias de cosméticos, tengo que hablar de productos que estan ya sugeridos, aunque no me gusten tanto o no sean tan novedosos como otros, pero bueno. Asi que alla voy.
Voy a hablar de este champú que conozco y uso desde hace bastante tiempo y tengo más que probado.
Por fuera es un bote blanco nacarado con una etiqueta morada fácilmente identificable, el champú en si tambien es blanco nacarado y huele muy bien, como a frutas, pero nada exagerado. Hace mucha espuma y es agradable de usar. A parte de este champú, de Elvive he usado el acondicionador anti-rotura que es muy bueno y el acondicionador nutri-gloss que no está mal. Asi que me fio bastante de la marca.
El producto en la publicidad promete mucho volumen durante 18 horas, literalmente dice que gracias a un compuesto llamado "expansyl" levanta y sostiene la raiz del caballo, y por eso me lo compre, porque tengo el pelo muy fino y parece que lo tengo siempre aplastado de la raiz.
Mi experiencia
- Como ya he mencionado, es de uso agradable - Deja el pelo muy limpio y suelto, nada de nada apelmazado, todo lo contrario - Deja el pelo muy brillante también, algo que me encanta - Y vamos a lo mas importante,¿ es verdad lo del volumen? Pues es verdad que levanta la raiz, se nota mas volumen sobre todo en la raiz que es donde yo lo necesito, y es verdad que lo sostiene asi durante un tiempo, no las 18 horas que promete, pero bastante tiempo (no lo he medido exactamente).
Recomendaciones personales
Yo lo uso sobre todo cuando me rizo el pelo, y en vez de quedarme aplastujado por la espuma, me queda muy voluminoso. Tambien, por cierto, Elvive tiene una espuma de la misma linea que el champú "volume non stop" que da mucho volumen al pelo, queda genial con el pelo rizado, aunque eso si, no está indicada para definir el rizo. Al alisarmelo lo uso menos, porque yo me aliso con planchas, y claro, si te haces las planchas desde la raiz, te cargas el efecto. Tambien te cargas el efecto si te tumbas a dormir (un rato largo), por ejemplo si te lo lavas por la noche, por la mañana cuando te levantas ya no hay efecto.
Y nada mas, deciros que este champú se puede comprar en cualquier drogueria y no se exactamente lo que cuesta, pero sobre 3 euros y pico o asi.
17.04.2007 13:21
Buena opi, tengo q probarlo, tengo el pelo chafado. Muaks
16.04.2007 13:15
Me has convencido,llevo tiempo buscando un champú con volumen
16.04.2007 13:14
Me has convencido,llevo tiempo buscand