L'Oréal Glam Shine 6 H

Impresión Total (17): Evaluación Total L'Oréal Glam Shine 6 H

Todas las opiniones sobre L'Oréal Glam Shine 6 H

El mejor brillo

5  30.09.2008

Ventajas:
Perdurable, buena calidad

Desventajas:
Nada

Biatch

usuario desde:01.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Estaba leyendo opiniones de este brillo y me parece que se esta devaluando un poco el producto. En mi opinion si, podria ser mejorado, como casi todo, pero es el mejor brillo de labios que he probado.
Una de las razones es que es el unico que conozco que es permanente, hasta ahora solo habia pintalabios permanentes, que aunque tambien me gustan he de admitir que resecan los labios y tienen demás problemas que no voy a comentar ahora.
Está claro que este brillo no dura 6 horas, pero seamos francas cuantos productos realmente cumplen lo que prometen? La durabilidad es muy buena unas 3 horas habiendo comido y bebido algo. Con reaplicar un par de veces seguramente nos dure todo el dia, no se traspasa a todo lo que tocamos y tiene una textura que no es pegajosa. Si es cierto que no hidrata los labios, pero tampoco los reseca como un pintalabios permamente, hay que tener en cuenta que si queremos que no se mueva hay que sacrificar la hidratacion que nos puede brindar otro brillo que no nos va a durar ni 5 minutos en los labios.
En cuanto al olor es afrutado y agradable, el aplicador es comodo de usar, en forma de corazon para poder llegar bien a las esquinas de la boca.
El tono que yo tengo el el 106 Forever Young, es rosado y queda natural.
Me parece que el precio ronda los 14.50, yo el mio lo compre en duty free y me costó 10.50.
Si os gustan los labios brillantes y jugosos y os da pereza reaplicar cada 5 minutos espero que os animeis a probarlo, sé que no os decepcionará.

Astrid1984

Astrid1984

30.09.2008 18:50

No los he probado pero por lo que comentas si me gustaria conocerlos. Un beso

maikel_the_best

maikel_the_best

30.09.2008 00:55

buena opinión! Un saludo!

Esta opinión sobre L'Oréal Glam Shine 6 H ha sido leída 444 veces por los usuarios:

1. Astrid1984
  2. marta2005