L'Oréal Kérastase Nutritive Bain Oléo-Relax Suavizante Champú ( Cabello Seco )

L'Oréal Kérastase Nutritive Bain Oléo-Relax Suavizante Champú ( Cabello Seco )

Impresión Total (5): Evaluación Total L'Oréal Kérastase Nutritive Bain Oléo-Relax Suavizante Champú ( Cabello Seco )

Todas las opiniones sobre L'Oréal Kérastase Nutritive Bain Oléo-Relax Suavizante Champú ( Cabello Seco )

Muy buen producto para cabellos secos y con frizz

4  22.11.2010

Ventajas:
Hace mucha espuma, tiene un agradable aroma

Desventajas:
Su consistencia es muy oleosa y te puede hacer pensar que no esta actuando en tu cabello

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

Silver_sword12

usuario desde:18.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Kerastase definitivamente es uno de los mejores productos para cuidado de cabello. Eso sí es algo caro, pero bien lo vale.

La línea oleo relax está exclusivamente dirijida para los cabellos secos y con frizz. Yo sufro de ese problema, el tan odiado encrespamiento, y la verdad creo haber encontrado la solución a mi problema.

El shampoo es el primer paso del tratamiento completo (que bien sabemos consiste en el shampu, la mascarilla anti-frizz, el serum y la crema para peinar), pues lo que hace es PREPARAR el cabello para el tratamiento respectivo.

Por eso no esperen que con el sólo uso del shampoo su cabello va a mejorar de la noche a la mañana, para conseguir el resultado deseado tienes que usar toda la línea, y les aseguro que lo conseguiran.

El uso es el siguiente:

1.- Remojas tu cabello.

2.- Aplicas una máximo dos nueces y remojas.

3.- Vuelves a aplicar y masajeas con las yemas de los dedos hasta formar un monton de espuma (esta es la parte que más me gusta del shampu!) y dejas actuar por 3 minutos.

4.- Finalmente, aclarar hasta remover por completo el producto de tu cabello.

Carlos714

Carlos714

27.11.2010 16:50

he probado algunos productos de esa marca y ha sido todo en vano... (dinero perdido!). Me alegra que por lo menos a ti te vaya bien...

Disponible en más tamaños

€ 23,86 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.com
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
Perfumesclub.com
Esta opinión sobre L'Oréal Kérastase Nutritive Bain Oléo-Relax Suavizante Champú ( Cabello Seco ) ha sido leída 832 veces por los usuarios:

1. Carlos714
  2. cuchufleta
  3. Miriam0210

Etiquetas relacionadas con L'Oréal Kérastase Nutritive Bain Oléo-Relax Suavizante Champú ( Cabello Seco )