Impresión Total (5): Evaluación Total L'Oréal Kérastase Nutritive Oléo-Relax Suavizante Mascarilla ( Cabello Seco y rebelde )

Todas las opiniones sobre L'Oréal Kérastase Nutritive Oléo-Relax Suavizante Mascarilla ( Cabello Seco y rebelde )

La mascarilla para el cabello rizado e indomable

5  19.01.2008

Ventajas:
Aporta hidratación, doma el cabello y evita el encrespamiento por humedad

Desventajas:
El precio

Sensación de grasa

Cuidado de puntas abiertas

Facilidad de aplicación

Barbiturica

usuario desde:19.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

MI EXPERIENCIA

Tengo el pelo bastante rizado, me tiño una vez al mes, y uso a diario secador y plancha, por lo tanto, acudo a la peluquería cada dos meses aproximadamente para cortarme las puntas y uso productos para el pelo que aporten hidratación porque al tener el pelo rizado y usar tintes, secador y plancha tiene tendencia a resecarse y estropearse, siendo más dificil domarlo.

Una de las mascarillas que he probado es ésta, Oleo Relax de Kerastase y la verdad es que me gustó bastante.

Es muy fácil de usar, se debe aplicar sobre el pelo tras lavarlo y quitado la humedad con una toalla. Su efectividad es mejor cuanto más tiempo se deje en el cabello. Yo recomiendo no aplicarlo nunca en las raíces, a no ser que se tenga el pelo muy muy muy seco, porque de lo contrario, lo único que da es grasa, lo que hace que se ensucie rapidísimo y quite volumen al peinado! Además, yo uso un truco para potenciar su efecto: cuando me lo aplico, envuelvo el pelo en film transparente, de ese que se usa para la cocina, lo dejo actuar el máximo tiempo posible y antes de aclararlo, le doy con el secador (con el film puesto) para que el producto penetre en profundidad al pelo. A continuación se aclara y listo!

Lo que aporta esta mascarilla es hidratación a los cabellos difíciles de domar, en especial para cabellos rizados e hidratación para evitar el encrespamiento por humedad en los días de lluvia. Y cumple lo que promete porque el alisado es mucho más facil y rápido!.

Eso sí, no la uso con frecuencia, es decir, sólo la uso cuando veo que necesito usarla, cuando noto que cuesta alisar el pelo y está indomable o bien cuando hace humedad y el pelo tiende a encresparse.

Su olor no es ni buenisimo ni malo, es normal y apenas dura nada en el pelo una vez aplicado.

Yo la recomiendo si se tiene un cabello con esas características, si por el contrario sólo se quiere hidratar, Kerastase tiene otras específicas para ello, como la Masquintense que también es muy buena y escribiré otra opinión sobre ella.

Respecto a su precio, algo más de 20€.

De venta en peluquerías y tiendas especializadas.

MASCARILLA OLEO RELAX DE KERASTASE

Esta mascarilla forma parte de la gama NUTRITIVE de Kerastase, destinada a los cabellos secos y sensibilizados. Otros productos de está gama son: Bain Oléo-Relax , Elixir Oléo-Relax y Sérum Oléo-Relax
Mascarilla Oleo relax: baño capilar para cabellos secos y rizados.
  • Tecnología: Complejo Nutri-Aceite (Aceites de Shorea y Palma) y Fórmula Protección Anti-Frizz Derivado de la Silicona.
  • Beneficios: Deja el cabello liso y suave
  • Aplicación:Aplicar el equivalente a una o dos avellanas de producto sobre los cabellos lavados y secados con toalla. Dejar actuar entre 10 y 15 minutos. Emulsionar y aclarar abundantemente. En caso de contacto con los ojos, aclarar inmediatamente con agua.

puedocontodo

puedocontodo

04.02.2008 18:25

muchas gracias por la opi porque a mi últimamente el pelo se me está encrespando bastante, nunca había tenido tanto problema como hasta ahora pero entre la humedad y la lluvia mi pelo cada vez se bufa más. Un beso y mercyy

aredhel1978

aredhel1978

21.01.2008 12:00

vaya, cualquiera diría que tienes el pelo muy rizado. en la foto se te ve muy liso con lo que está claro que esta mascarilla es muy buena porque se te ve el pelo muy bien. un saludo.

belilla

belilla

20.01.2008 15:14

yo también la tengo, pero me compré el envase de 500 en un sitio especial de productos de peluquería y me costó 48 euros, que está muy bien. Yo tengo el pelo tan seco que lo uso a diario: rizado, teñido y natación.... besotes

Esta opinión sobre L'Oréal Kérastase Nutritive Oléo-Relax Suavizante Mascarilla ( Cabello Seco y rebelde ) ha sido leída 10365 veces por los usuarios:

1. caracolilla86
  2. ojosdorados
  3. AnaPuntoG

1. pandoramenchu

Etiquetas relacionadas con L'Oréal Kérastase Nutritive Oléo-Relax Suavizante Mascarilla ( Cabello Seco y rebelde )