Impresión Total (5): Evaluación Total L'Oréal Kérastase Nutritive Serum Nutri-Sculpt Lustrous Repair ( Cabello Sensible y estropeado)

Todas las opiniones sobre L'Oréal Kérastase Nutritive Serum Nutri-Sculpt Lustrous Repair ( Cabello Sensible y estropeado)

Brilla tanto mi pelo que hace daño a los ojos ajenos!!

5  24.08.2011

Ventajas:
brilla tanto que te quedas ciega (es broma) pero si deja un brillo precioso y repara puntas

Desventajas:
no es para cualquier bolsillito, ahorad !  !

Agresión al cabello

Facilidad de aplicación

Olor

silverladystar5

Sobre mí: me gusta poner opinión sobre las cosas que uso y saber la de los demás

usuario desde:29.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao

Bueno como ya dije antes en otras opiniones llevo usando productos de todas las marcas desde hace mas de 10 años, tengo una hermana peluquera.
Soy propensa a estropear mi pelo y acaba con un aspecto estropajoso, debido al cloro de la piscina, el sol, las mechas, cambios de color constantes en el pelo (rojo, negro, marron y la decoloración para el rubio).
Por lo tanto siempre acabo con el pelo partido y me cuesta desenredarlo.
Y..tengo que confesar que como a mi no me gusta mucho que me metan la tijera porque el pelo corto no me queda bien (además que luego no puedo hacerme peinados chulso con tenacillas de los que me vuelven loca) aparte que con las mechas y la decoloración se reseca un poco y mi pelo tiende a tener raices grasas y puntas secas.

Escribe el primer comentario!

Kérastase Kerastase Nutritive Serum Nutri-Sculpt 30Ml

Kérastase Kerastase Nutritive Serum Nutri-Sculpt 30Ml

Tratamiento instantáneo, reparador y alisador, de las puntas secas y abiertas. ...

€ 23,95 biuky.es Opina ahora

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: en Stock

biuky.es

NUTRITIVE NUTRI-SCULPT sérum 30 ml de KERASTASE

NUTRITIVE NUTRI-SCULPT sérum 30 ml de KERASTASE

Disponible en más tamaños

€ 25,01 Perfumesclub.com 39 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.com

Kérastase Kerastase Nutritive Serum Nutri-Sculpt 30Ml NUTRITIVE NUTRI-SCULPT sérum 30 ml de KERASTASE
biuky.es Perfumesclub.com
€ 23,95 € 25,01
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
biuky.es Perfumesclub.com
Esta opinión sobre L'Oréal Kérastase Nutritive Serum Nutri-Sculpt Lustrous Repair ( Cabello Sensible y estropeado) ha sido leída 376 veces por los usuarios:

"poco útil" por (100%):
  1. skaycirce
  2. thelionking

Etiquetas relacionadas con L'Oréal Kérastase Nutritive Serum Nutri-Sculpt Lustrous Repair ( Cabello Sensible y estropeado)