L'Oréal Kérastase Reflection Chroma Reflect Rich Radiance-Enhancing Masque

L'Oréal Kérastase Reflection Chroma Reflect Rich Radiance-Enhancing Masque

Impresión Total (3): Evaluación Total L'Oréal Kérastase Reflection Chroma Reflect Rich Radiance-Enhancing Masque

Todas las opiniones sobre L'Oréal Kérastase Reflection Chroma Reflect Rich Radiance-Enhancing Masque

¡PELO DE ENSUEÑO! ¡SUPER BRILLANTE!

5  08.03.2007

Ventajas:
Olor, pelo hiper - brillante, nutre, hidrata .  .  .

Desventajas:
El precio .  .  .

Sensación de grasa

Cuidado de puntas abiertas

Facilidad de aplicación

MiMiJaVi

usuario desde:04.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hola a todas/os!

Hace ya unos 5 meses me compré por primera vez esta mascarilla de la casa Kerastase. Yo tengo el pelo muy largo, negro, rizado...y hasta hace 5 meses lo tenia bastante apagado. Un día que fui a mi peluquería, ya harta de esto, le dije que me recomendara lo mejorcito de lo mejorcito, y me recomendó el champú (de la marca Tigi) y esta mascarilla en cuestión que es la que siempre me ponían. Se ha de tener en cuenta que esta mascarilla es para cabello teñido y coloreado. Antes de explicaros todo el rollo, jejeje, deciros que es la mejor mascarilla que he probado en mi vida, la única mascarilla con la que realmente notó cambios (y mira que he probado cientos de marcas diferentes), vamos! que me deja el brillante muy muy cuidado y mega-brillante, hasta el punto que mucha gente me ha dicho lo de: "Que pelo mas bonito tienes ahora, que brillante, se te ve muy cuidado...", cuando antes mas que nada me lo decían por mi rizo...

---HISTORIA DE KERASTASE---

Los productos Kérastase se encuentran en 5 continentes, y es exclusivo de los mejores salones del mundo. Desde 1964, Kérastase desarrolla nuevos servicios para el cuidado del cabello basados en las fórmulas más avanzadas, que le permiten ofrecer productos de gran eficacia. Un auténtico ARTE DEL CUIDADO del cabello dedicado a realzar la belleza natural del cabello, basado en tres valores esenciales: la Eficacia, el Conocimiento Experto del peluquero y la Personalización.
Los productos Kérastase son innovadores, están hechos con ingredientes avanzados y fórmulas únicas, y son productos ideales para las mujeres que aspiran a realzar y a conservar la belleza natural de su cabello. Cada mujer es única; cada tipo de cabello tiene necesidades específicas. Por todo ello, Kérastase ha desarrollado una colección de productos personalizados para el cuidado del cabello. Una colección de Baños para el cabello, cuidados y productos perfectos, que ofrecen un régimen personalizado para realzar la belleza del cabello. Las mujeres de hoy tienen nuevas expectativas a la hora elegir la clase de servicios que van a recibir. Muchas mujeres aspiran a lo último en materia de Lujo; aspiran a disfrutar del Ritual Para Salones Kérastase, una experiencia sensorial en la que la mujer es el centro de las atenciones, y en la que se verá inmersa en un ambiente que combina la belleza y una inigualable sensación de bienestar. Una experiencia sensorial única; un momento inigualable de relajación, que te envolverá en texturas evocadoras y delicadas fragancias. Productos que despiertan los sentidos, para obtener una sensación única de bienestar.

---PRODUCTOS KERASTASE---

Como habéis podido leer, si lo habéis leído todo...es una gran casa de cuidado del cabello. Yo siempre había creído que estos productos tan caros eran iguales que los demás de gran consumo y que lo subían tanto por la marca. Me equivocaba, ya que después de utilizar el Kerastase Reflection Chroma Reflect, mi pelo es mas fuerte, mucho mas brillante y mucho mas hidratado y sano. A continuación os expondré toda la serie de productos de esta marca.

---NUTRITIVE: Nutritive Gluco-Active se presenta como el primer programa para el cuidado del cabello que estimula la nutrición de la raíz a las puntas. Dosis personalizadas de glúcidos, lípidos y proteínas para cabellos secos y sensibilizados. El resultado: cabellos rebosantes de vida.

---RESISTANCE: Tratamiento de reconstrucción que fortalece y refuerza la fibra capilar desde su interior, proporcionando al cabello debilitado fuerza y vitalidad.

---DERMOCALM: Dermo-Calm alivia, hidrata y limpia el cuero cabelludo más sensible y estresado. El cabello recibe los cuidados apropiados y el cuero cabelludo se desestresa.

---SPECIFIQUE: El cuero cabelludo tiende a sufrir desequilibrios. La gama Specifique de Kérastase, proporciona una solución a los problemas del cuero cabelludo, restaurando su equilibrio y dejando el cabello en perfecto estado.

---SOLEIL: Un programa completo de protección y reparación del cabello expuesto al sol. Sus refrescantes texturas y sus avanzadas fórmulas garantizan un color permanente y siempre radiante.

Lo cierto es que yo nunca he probado ninguno de estos otros productos, pero viendo el resultado de la gama que yo uso, creo que serán igual de efectivos. Mi gama es la:

---REFLECTION: Tratamiento protector que refleja la luz y aporta un brillo espejo a los cabellos coloreados.

---REFLECTION CHROMA REFLECT---

Pues esta es la mascarilla que yo uso. Esta mascarilla es un tratamiento revivador de brillo, y vaya si te da brillo. El pelo lo tengo genial, muy brillante y muy sedoso, realmente cumple con todo lo que promete, y no el Nutri-Gloss ese de L'Oreal...Lo que hace esta mascarilla es transformar la textura capilar dejando el color del cabello resplandeciente. Hidrata el cabello en profundidad y te lo cuida mucho, Cuando te lo pones es como mimos para tu cabello. Los resultados se notan desde la primera aplicación. Cuando me lo puse por primera vez pensé que seria porque hacia 2 días que había ido a la peluquería, pero después de 5 meses sin ir y echarme esta mascarilla 2 o 3 veces por semana, he podido comprobar que si mi pelo esta así de radiante, brillante, sedoso e irresistible, es gracias a esta mascarilla. ¿Cómo no te descubrí antes? Aiiixxx!!!

La forma de aplicación es muy sencilla. Después de aplicarte tu champú y suavizante habitual, te pones esta mascarilla, sobre el pelo húmedo. Pero ATENCIÓN, es muy importante quitarte el exceso de humedad con una toalla, para permitir que el producto en cuestión penetre bien en el cuero cabelludo. Después de aplicártelo por todo el cabello lo has de dejar actuar de 5 a 10 minutos y a continuación enjuagarlo con agua tibia si es posible. Yo siempre me lo dejo puesto 5 minutos (por falta de tiempo, ya se sabe...la sociedad hoy día...), y aun así ya me noto los resultados, así que tampoco es necesario dejárselo 10 minutos, pero bueno, si se tiene tiempo mejor que mejor! Y listo!! Pelo brillante, cuidado, sano, nutrido, hidratado, en serio, no se como deciros con palabras que el resultado es IMPRESIONANTE!!!

En fin...esta mascarilla viene presentada en un tarro de 200 o 500 ml de color rosa fucsia, muy bonito! Yo tengo el de 200 ml y ronda los 32 €, si! es muy caro, pero el pelo es una parte muy importante de una mujer, y ha de estar muy bien cuidado para sentirte guapa, así que vale la pena hacer esta pequeña inversión. Yo en 5 meses he usado 1 tarro y ahora voy por el principio de un segundo, así que el producto dura bastante. Al ser tan eficaz con dos pequeñitas nueces sobre el cabello ya hay suficiente. la mascarilla también es de color rosa pero mas clarito, como malva, y el olor me encanta, es delicioso, como de flores, o no se, realmente exquisito!

Bueno, en resumen, si tienes el pelo apagado, y es un problema que te persigue día a día (como me ha pasado a mí durante 4 años), esta es tu solución. Probé miles de champús, mascarillas...de marcas de gama alta, baja...de todo! Y al fin encontré mi fiel mascarilla, la que me va a acompañar el resto de mi vida, si no es que la quitan del mercado por cualquier cosa...que soy tan gafe!! Lo dicho, que si tenéis el pelo apagado os la compréis y os prometo que no os arrepentiréis! Ah! Se me olvidaba: solamente se puede encontrar en peluquerías, y no en cualquiera, solamente en las que hacen servir esta marca, en peluquerías muy exclusivas. Eso es un poco rollo, porque para comprártelo al terminarse te has de trasladar hasta vete a saber donde...pero bueno, vale la pena!! Y paro ya de enrollarme, que no se, me da esa sensación, jejejje!

Hasta la próxima!!

Fotografías
L'Oréal Kérastase Reflection Chroma Reflect Rich Radiance-Enhancing Masque Fotografía 8107591 tb
Kerastase

08.06.2008 05:45

Listo! aquí tengo mi tarrito, en dos días me tiño y la empezaré a usar, ojalá me funcione tan bien como a ti!

09.06.2007 19:54

Me pregunto si tendras el cabello teñido... mi cabello brilla pero no excesivamente... podre usarla aun sin tener ni un tinte en mi historial? Por el precio no, porque son productos de calidad y concentrados. Excepcional Opi!

lara_croft

lara_croft

18.05.2007 00:17

Chica, no tengo el pelo teñido, pero ganas me están entrando de probar alguna de esta marca... El precio no me anima mucho pero, si es tan buena, merece la pena. Buena opinión. Un besazo.

Disponible en más tamaños

€ 48,35 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.com
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
Perfumesclub.com
Esta opinión sobre L'Oréal Kérastase Reflection Chroma Reflect Rich Radiance-Enhancing Masque ha sido leída 6845 veces por los usuarios:

1. AngelFire07
  2. the_soft