Impresión Total (1): Evaluación Total L'Oreal LUZ Magique

Todas las opiniones sobre L'Oreal LUZ Magique

APARTA LA LUZ DE MI CARA!!!

2  11.05.2012

Ventajas:
que no me gasté nada porque era una muestra

Desventajas:
brillos, no me cubrió bien, poca perdurabilidad .  .  .

Perdurabilidad

usuario desde:03.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao
L'OREAL LUZ MAGIQUE

Hola compañeros!!
Hoy me he levantado y al ver el sol por la ventana me ha subido el ánimo, y cuando he abierto el correo un poco mas porque me han aceptado esta sugerencia que hice hace como una semana.

Se trata de un maquillaje que he probado gracias a unas muestras que me dieron en la perfumería el día que me compré el de Astor del que os he hablado. Y menos mal que me compré aquel y no este, porque no me ha gustado practicamente nada.

La chica que me dió la smuestras me dijo que me encantaría, peor se equivocó de todas todas. Tengo una muestra aún en casa y estoy casi segura de que será de las que dentro de unos años me encontraré en el fondo de un cajón, probaré porque se me habrá olvidado que no me gustaba y...volverá a no gustarme.

Lo que promete
Si entráis en la página de L'oreal, como acabo de hacer yo, veréis que dicen que es la mejor base de maquillaje ya que está enriquecida con liquido de andersen que infunde a la piel un rayo de luz, iluminándola. Y que resplandece la cara. Aparte de que promete cobertura perfecta, sin efecto máscara, y con el resultado de un cutis radiante y lleno de vida.

Esto se consigue con un ingrediente activo prodigioso: LIQUIDO DE ANDERSEN. Se compone de rellenos laminares de formas geométricas con un aspecto ligeramente brillante.

Si hablamos de la confianza que tengo yo en la marca la verdad es que en cuestión de maquillaje no mucha, he probado pocos, peor los que he probado no me han convencido del todo.
Eso si, en cuanto a capilares he probado creo que todos los que van saliendo que creo que me van a venir bien y dentro de eso hay varios que me han gustado y otros que siguen en el baño casi después de un año a medias, mas que nada porque sólo los he dejado para emergencias.

Cosas de la marca que he probado

Maquillaje
He probado alguna cosilla de la gama Glam Bronze y si, me gustó, pero me parecieron unos polvos un poco fuertes y para pocas ocasiones. Muy para fiestas de noche en verano.

Si que me gustaron los labiales de Glam Shine y tuve una época que no salía de casa sin ponerme el de color mas pálido que tienen, pero con el tiempo ha cambiado la textura y son mas pegajosos, a si que ya no me gustan.

Capilares
Probé Color Vive porque era para cabellos con mechas y me duraba el pelo limpio un sólo día, eso si, la smechas perfectas.

Después usé Liso Intenso Sedoso y mas de los mismo pero algo peor, ya que no conseguía el liso que prometían y mi pelo estaba mas sucio de lo normal.

Y ahora estoy usando la mascarilla de la gama Arginina Resist x3 y bueno, como sólo la uso una vez a la semana pues sucio no se me pone, y en cuanto a resultados si que he notado algo menos de rotura en mis pelos cuando me cepillo, a siq ue de este no me puedo quejar.

RESULTADOS EN UNACAMPANILLA DEL MAQUILLAJE EN CUESTIÓN

Esto del ingrediente novedoso que le dá a la piel un rayo de luz y al ilumina, mas bien he tenido que intentar que no me diese mucho la luz en la cara de golpe porque mi resultado ha sido una carita llena de brillos y en los laterales de la nariz no me ha cuebierto bien y se me notaban todos los poros!!

Parecía una muñeca de cerámica, que dependiendo de dónde me diese la luz me brillaba una u otra parte.

Además he notado otras dos cosas, en cuanto a la perdurabilidad he de decier que bastante poca, ya que me maquillé por la mañana y a mediodía parecía haber desaparecido casi por completo. Me volvía maquillar y por la noche al limpiarme la cara no me quedaba mucho que digamos.

Y luego una cosa que me gusta bien poco de los maquillajes, es demasiado fluido , casi es totalmente líquido y al aplicarlo la sensación no me ha gustado. Suelo usar maquillajes mas consistentes.

Por otro lado os digo que sólo hay cuatro tonos de este maquillaje y por lo que he podido comprobar en al web, para mi, o son demasiado claros o demasiado oscuros. Exactamente el que yo usé fué el N4 Pure Beige, demasiadísimo claro.

Y en cuanto al precio no lo pregunté, peor he estado mirando en varias webs y cuesta unos 15 euros los 30 ml. Que para mi, dados los resultados es caro.

Para que os hagáis una idea y a modo de resumen os dejo la frase que em dijo mi madre cuando me vió por l atarde: Estás como pálida, ¿te encuentras bien?, ¿como no te has maquillado un poco hoy?

Sin mas, me despido.
Espero que os haya resultado de utilidad mi opinión.
Muchas gracias por las lecturas, als valoraciones y los comentarios.
Besotes para tod@s
Unacampanilla84

A siq ue menos mal que lo que tenía era una muestra

Fotos de L'Oreal LUZ Magique
L'Oreal LUZ Magique L'Oreal LUZ Magique

edukikiriki

edukikiriki

30.05.2012 06:23

Muy buena opinion, a tener en cuenta, besos.

Amidala77

Amidala77

26.05.2012 13:33

Yo la verdad es que para bases de maquillaje de esta marca, siempre me he ido a los infalibles o al accord perfect, ambos en versión polvo, pues tienen tonos lo bastante claros para mí. Visto el resultado de éste contigo, y que ahora mi piel es mixta, como que ni lo miraremos ;) Gracias por avisar.

barre1968

barre1968

25.05.2012 16:57

Bueno, si no fuera por los brillos, le miraría el lado positivo, que valdría para disfrazarse de vampiro en halloween, jajajajaja. Besos.

Esta opinión sobre L'Oreal LUZ Magique ha sido leída 589 veces por los usuarios:

1. pmor
  2. ika23