Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao
Hoy voy a hablaros de la que es, para mí, la mejor leche corporal. Se trata de Nutrilift, de L´Oreal. Digo que para mi es la mejor porque, al menos, es la que mejores resultados me ha proporcionado hasta el momento. Empezaré diciéndoos que mi piel es bastante seca y sensible, así que necesitaba una hidratante corporal que la hidratara y la nutriera en profundidad, y por eso probé varias cremas hidratantes hasta que conocí Nutrilift de L´Oreal. Me la recomendó una amiga, así que la probé y, como me dio muy buenos resultados, ahora la uso diariamente porque estoy satisfecha con el resultado obtenido ya que, además de hidratar la piel, también la reafirma, y eso también es muy importante para la piel. Estoy muy satisfecha con Nutrilift porque, con una sola crema, consigo un doble efecto (hidratar y reafirmar). Nutrilift es una leche con textura de crema. Es untuosa y ultra-penetrante, justo lo que necesita la piel seca y, además, está enriquecida con Xeralípidos (que son unos compensadores naturales de los lípidos cutáneos) y con Par-Elastyl (un poderoso activo reafirmante), por lo que Nutrilift consigue nutrir intensamente nuestra piel, a la vez que la reafirma progresivamente, y eso se nota tanto en el tacto como en el aspecto de nuestra piel. Nutrilift nos proporciona 24 horas de hidratación, y la verdad es que se nota la piel mucho más nutrida e hidratada desde la primera aplicación. Yo ya no tengo aquella molesta sensación de tirantez en la piel, y ahora la noto mucho más suave, nutrida, lisa, tersa, elástica, flexible y confortable. Según los estudios realizados, la eficacia de la firmeza de la piel es de un 71 %. Lo que sí noto es la piel mucho más nutrida y firme, así que no cambio de crema por nada del mundo. Su textura es de una leche en crema, untuosa y aterciopelada, que penetra en la piel rápidamente y con gran facilidad, absorbiéndose inmediatamente y sin dejar sensación de grasa. Si tenéis la piel seca os recomiendo Nutrilift. Al menos a mi me va muy bien con ella. En cuanto a la marca, como sabéis, es de L´Oreal, una de las principales marcas de cosmética, que se caracteriza por su amplia gama de productos, todos de muy buena calidad, así que la marca ya nos proporciona una elevada confianza a los consumidores.
04.12.2005 09:22
Usé un tiempo una con olor a melocoton de esta casa y me fue muy bien. saludos
28.11.2005 23:34
a mí me gustó mucho cuando la usé. De lo mejor que se puede comprar en un supermercado
28.11.2005 13:58
Yo uso una de garnier pero esta en las ultimas asi que tendre en cuenta tu opinion, saludos