¡Hola chic@s!
Desde hace un tiempo quería probar un champú profesional, para poder compararlos con los demás y como esta gama tenía tantas buenas críticas, decidí probar con ella.
Mi pelo, es largo, fino, seco y está algo dañado, sí.
Pero ya sabéis, hoy en día es raro no tenerlo algo dañado, con lo que abusamos de planchas y etc, etc.
He probado champús de muchas marcas, de las de perfumería, yo diría que todas, alguno de farmacia… y me quedaba alguno profesional.
Ya sabéis que cada pelo es una historia, al igual que cada piel, cada persona…
Así que yo os voy a contar como me ha ido a mi.
CHAMPÚ ABSOLUT REPAIR DE L´ORÈAL PROFESIONAL
Es un champú reparador para cabellos muy estropeados.
Según nos indica el envase: “reestructura la fibra y devuelve la fuerza y solidez a los cabellos muy estropeados. Contiene Néofibrine, que es una ceramida reforzadora, activo perfeccionador de brillo y filtro UV para unos cabellos más fuertes, protegidos y brillantes, que recuperan su vitalidad natural”.
PRESENTACIÓN
Este champú, como la mayoría de los profesionales, los encontramos en varios tamaños.
Este en concreto, lo tenemos en 250ml, 500ml y 1500ml.
Yo compré el de 500ml.
El envase (el de 500ml) lleva dosificador, lo que me parece un detalle bastante cómodo, me gusta.
El envase es tirando a dorado, con dos pegatinas con todas las indicaciones.
El champú en sí, es de un color muy similar al del envase y tiene un olor bastante bueno.
MODO DE EMPLEO
Pues como cualquier champú…
Nos indica que podemos hacer dos aplicaciones si queremos y esa era una incognita que he tenido yo siempre, ya que mucha gente dice que con uno no es suficiente, otros que sí, etc, etc.
Así que se lo pregunté al peluquero y me dijo, que no, que si el pelo no estaba sucio con uno era suficiente.
Yo siempre he hecho solo un enjuague, así que sigo igual.
EXPERIENCIA
Pues la primera vez me decepcionó bastante.
Y es que no hace casi NADA de espuma. He leído muchas veces que es mejor que los champús y geles y demás no hagan tanta espuma, porque eso quiere decir que lleva más detergentes y químicos.
Lo malo es que, será la costumbre, pero al no tener espuma, te da la sensación de que no te limpia tanto, aunque luego no sea así.
Pues bien, tras usarlo varias veces, ya me he ido acostumbrando y ya no tengo que usar tanto champú como al principio, que me liaba ahí a echar… jeje.
Algo que tiene que me ha encantado y nunca antes lo había notado con otro champú, es que cuando te aclaras, el pelo está muy suave.
Siempre después de lavarme el pelo, uso mascarilla (ahora la de la misma gama).
Y bueno, yo creo que de un producto solo no va a depender que tu pelo esté más sano, pero si influye.
Yo ahora estoy utilizando el champú y la mascarilla de esta gama, el serum de Revlon Oro fluido y el protector del calor Deliplus y la verdad es que no me puedo quejar de cómo tengo ahora el pelo.
Lo que también estoy intentando es cortarme las puntas cada cierto tiempo, para ir quitando lo más estropeado.
Varios peluqueros ya me han dicho que la plancha de pelo es mortal :S y la verdad es que yo la uso con regularidad, aunque a la mínima temperatura y con protector pero lo mejor es prescindir de ella, pero es que el resultado que deja…
Así que nada, respecto al champú, me ha gustado bastante.
Cuando lo termine probaré otros para ver el que me va 100% pero no descarto volver a comprar este.
El precio normal ronda…
- Envase de 250ml: 13.33€
- Envase de 500ml: 22.70€
- Envase de 1500ml: 44.16€
Yo por suerte, disfruto del descuento a profesionales y el envase de 500 ml, me salió por 12.48€ lo que no me parece caro para la calidad que ofrece.
Bueno pues hasta pronto :)
18.03.2011 17:00
Bueno, con tu descuento no está mal, pero de todas formas a mi no me iría bien. Yo tengo el pelo graso, y casi cualquier champú me lo engrasa. qué pena...
26.02.2011 00:36
Hace tiempo que tengo ganas de probar un champú profesional, pero con esos precios que manejan... de momento seguiré con los comerciales, hasta que encuentre un trabajo o me toque la lotería, que ya no sé que es más improbable. Un besazo.
09.02.2011 14:20
Lo de la espuma también me habría echado para atrás