Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Yo conoci hace ya algun tiempo este producto gracias al consejo de mi peluquera. Yo tengo un pelo rizado, que lo aliso siempre y por lo tanto esta muy sensible, fino y quebradizo. Para intentar paliar los daños y las agresiones al que lo someto utilizo esta linea de lóreal Professionnel Age Densiforce, junto con la superhidrance tambien de esta marca. Esta mascarilla yo la combino con el champu Age Densiforce, que suele ser el gran olvidado, lo utilizo una vez por semana, son las veces que me lavo el pelo y desde que lo utilizo mi pelo ha mejorado adquiriendo una mayor densidad. El champu te deja una total sensacion de limpieza pero sin la impresion de resecar que dejan otros. La mascarilla la dejo actuar todo el tiempo que tengo disponible en esos momentos. Y la sensacion de hidratación es inmediata. ademas de adquirir una mayor densidad tambien adquiere mayor brillo y aspecto de un pelo mas sano. El precio puede parecer un poco elevado pero como no hay que utilizar mucha cantidad sale totalmente rentable.