¡Hola a todo el mundo!
Hoy vengo a hablaros de unas mascarillas que descubrí hace más o menos un mes en un Duty - Free. Os hablo de las mascarillas faciales Revitalift de L'Ôreal Paris.
EL PRODUCTO
Se trata de unas mascarillas en un formato totalmente novedoso. En lugar de venir en gel o en polvo para mezclar (del estilo de las de arcilla), estas vienen en un pañuelo con la forma de la cara y están impregnadas de la mascarilla. De este modo es mucho más fácil usarlas, ya que no tienes que estar con engorrosos líquidos o potingues.
Y os preguntaréis, "vale, pero ¿para qué sirven?". Pues tienen infinidad de propiedades:
- Principalmente son unas mascarillas antiarrugas. Contienen Nanosomas de Pro - Retinol A, un producto antiarrugas muy poderoso que penetra hasta las capas más profundas de la piel para estirar las arrugas desde dentro.
- Son tensoras de la piel. Además de eliminar las arrugas, o al menos atenuarlas, hidrata la piel y la tensa para que se vea joven y sana.
- Hacen que la piel esté más firme. Estas mascarillas contienen un agente llamado Par - ElastylTM que actúa contra las arrugas y el deterioro de las fibras elásticas de la piel. De esta manera, la piel estará más firme y elástica.
En resumen, una piel más joven, hidratada y tersa.
El producto promete una piel visiblemente rejuvenecida y con menos marcas de la edad.
LA APLICACIÓN
Como viene en este formato tan simple, es muy fácil aplicarlas. Simplemente debemos coger una de las máscaras y ajustarla a la cara lo máximo posible haciendo presión con los dedos. Son muy grandes, así que no hay problemas para cubrirla entera, ya que incluso nos va a sobrar. Obviamente, esto debe hacerse con la piel desmaquillada y limpia de impurezas.
A continuación, dejaremos la máscara actuando unos 10 minutos para que penetre en la piel y actúe. Pasado ese tiempo, debemos retirar la máscara. Veréis que al quitarla tenéis la cara llena de la cremita de la máscara, pero no debéis lavaros; lo que debemos hacer es repartir la crema uniformemente sobre la piel mediante pequeños toquecitos.
Esto se debe realizar una vez a la semana durante un mínimo de un mes. Los resultados son visibles desde la primera aplicación, y cuanto más se usen, más resultados se apreciarán.
Es importante destacar que, al ser un producto de tratamiento intensivo, podemos sentir alguna sensación poco confortante durante la aplicación que desaparecerá automáticamente cuando todo el producto haya penetrado.
Os anoto que es recomendable usarla de noche, ya que así tendremos la mascarilla actuando durante toda la noche y sus efectos serán visibles más rápidamente.
Además, os comento que la mascarilla tiene muchísima crema, más del doble de lo que sería necesario, por lo que después de quitarme el pañuelo voy poco a poco estrujándolo y echándome la cremita con pequeños toquecitos hasta que veo que mi piel ya no admite más. De esta manera no sólo aprovecho la crema, sino que además consigo mayores y más rápido efectos. Pero bueno, eso ya es a nivel personal, cada uno hará lo que crea conveniente.
LOS EFECTOS
Pues vamos a ver, os voy a hablar primero de lo que promete el producto, y después os comentaré los efectos que yo he comprobado personalmente.
- Claramente dice que cada mascarilla tiene un efecto equivalente a una semana de tratamiento con una crema antiarrugas diaria. Esto es porque cada una contiene una gran cantidad de crema antiarrugas y tensora.
- Hidrata y reafirma la piel en tan sólo 10 minutos.
- Después de cuatro semanas de uso aplicando una máscara facial cada semana, la piel se verá rejuvenecida y los rasgos de la edad menos marcados.
Ahora voy con mis impresiones:
- Según nos quitamos la mascarilla y justo después de hacer que penetre el resto del producto, yo noté que la piel estaba como si me hubiera metido la cara en hielo: con esto quiero decir que la piel estaba muuuuy tensa. Es como si me hubieran estirado la piel desde todos los ángulos.
- También noté que mi piel estaba mucho más suave, eso claro, al día siguiente. Lo que sí que noté el mismo día fue que la piel estaba mucho más hidratada.
- Tengo una pequeñíiiisima arruga de expresión en la frente, y lo cierto es que sí que se me ha atenuado esta arruguita. Ya digo que es muy pequeñita, pero claro, aun me quedan por usar dos sobres. Yo creo que desaparecerá casi completamente porque viendo los efectos de tan sólo dos mascarillas…
EL ENVASE
Viene en unas prácticas cajitas no muy grandes ni muy anchas que contienen cuatro sobrecitos de 20 gramos cada uno. En cada sobrecito viene una mascarilla individual, lo que es también muy práctico porque así no estropeamos el resto de las mascarillas.
Tanto el sobre como la caja tienen el mismo diseño. En la parte superior aparece L'ÔREAL PARIS Dermo Expertise. Justo debajo indica "Revitalift Facial Cloth - Mask Anti Wrinkle - Firming Intensive Repair Treatment", y por debajo de eso aparece la fotografía de una mujer con la mascarilla puesta (es lo mejor para reconocer estas mascarillas.
La caja es la mitad superior de color blanco, y la inferior de color rojo, mientras que los sobres son enteramente de color rojo.
EL PRECIO
Pues como la compré en el Duty - Free no sé qué precio tendrá en los comercios de toda la vida. A mí me costó unos 15€ porque además estaba en oferta. La verdad es que no me pareció muy caro y las cogí precisamente por eso, porque tampoco perdía mucho si al probarlas no funcionaban.
Calculo que en otras tiendas estará sobre los 22€ aproximadamente.
LA CONCLUSIÓN
Pues a mí me parece una mascarilla buenísima. Yo creo que cuando me acabe las dos que me quedan la arruguita que tengo habrá desaparecido totalmente. No obstante me pasaré por aquí y os comentaré el efecto en cuanto me las termine.
No creo que sea un producto muy caro si contemplamos los efectos que tiene. Sólo con una aplicación la piel se ve más firme y tersa. A la segunda, las arrugas empiezan a difuminarse visiblemente. ¡Esto es casi un milagro! Yo no sé qué pasará cuando haya usado las cuatro… ¡Igual me queda la piel como la de un bebé! ;-)))
En resumen, y con lo poco que llevo con ella, os la recomiendo ya no sólo si tenéis arrugas, sino también si sólo queréis tener la piel un poco más firme. Podéis imaginaros lo contenta que estoy, que con sólo dos semanas usándola ya escribo una opinión tan favorable.
Espero que os animéis a probarla porque os juro que tiene muy buenos resultados. Además, como es apta para todo tipo de pieles, no tendréis problemas porque no os sea compatible.
Si aun tenéis alguna preguntilla ya sabéis, un mensajillo y en cuanto pueda os contesto.
Muchísimas gracias a todos por seguir leyéndome, especialmente en estas fechas en las que todos tenemos más trabajo que nunca. Y a los que me lean por primera vez, gracias por confiar en que mis opis os puedan servir de ayuda (¡espero no defraudaros!).
¡Un besazo para todos y muy Felices Fiestas!
29.01.2006 17:54
Bonita foto... Y muy buena opinión.
04.01.2006 23:16
TE pongo el excepcional porque tu opinión es completísima, das muchísima información y sobre todo nos aportas tu experiencia personal muy detalladamente, y además, me has permitido conocer un producto que no sabía que existiera!
02.01.2006 01:23
Una opi muy detallada, con todo tipo de explicaciones, y tu experiencia personal, incluidas las fotos!