L'Oréal Solar Expertise IP 25

Impresión Total (4): Evaluación Total L'Oréal Solar Expertise IP 25

Todas las opiniones sobre L'Oréal Solar Expertise IP 25

calma la piel

5  29.10.2007

Ventajas:
dura mucho

Desventajas:
en invierno no la encuentro

soandre2000

usuario desde:22.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

He probado mil cremas con o sin protección, y la verdad es que nunca ninguna me ha ido igual de bien, que esta. He probado la de factor de protección 25 y la de 50, y puedo decir que incluso la de 50 es aún mejor. Yo tengo la piel sensible y me salen uos granitos que pican a rabiar, y es la única crema que me los calma. Y mira que me he dajado dinero en cremas y muchas de ellas de farmacia.
Además de que protege contra el envejecimiento solar, y contra las manchas.
No queda pastosa ni deja sensación de aceitosa ni pringosa para la alta protección que contiene. Además con pizca cunde para mucho, dándote mañana y noche (yo la uso hasta por la noche porque me calma la piel), me dura casi nueve meses, de verdad que no lo estoy exagerando.
Lo único es que a veces en invierno no la consigo encontrar, así que cuando la veo la suelo comprar a pares. No creo que salga más cara que cualquier otra.

Condelsa

Condelsa

29.10.2007 13:02

Yo normalmente utilizo la 40, pero para cuando tengo la piel más acostumbrada uso la 25 y la verdad es que va fenomenal. En invierno es normal que sea complicado de encontrar este tipo de productos, supongo que en farmacias tendrán...

bejarana76

bejarana76

29.10.2007 12:18

Pues que pena que no la encuentres en invierno, yo creo que debería de haberla todo el año... saludos

L'Oréal Solar Expertise IP 25 - opinión de arcal2000 La protección avanzada de l'Oréal
L'Oréal Solar Expertise IP 25 - opinión de Condelsa IP25
L'Oréal Solar Expertise IP 25 - opinión de Maui07 O sole mio!
Esta opinión sobre L'Oréal Solar Expertise IP 25 ha sido leída 558 veces por los usuarios:

1. Anti-Doto
  2. bejarana76
  3. pamelusha

1. LagrimaDulce
  2. alcarto20
  3. Astrid1984
y de un usuario adicional

L'Oréal Solar Expertisse IP 15 L'Oréal Solar Expertisse IP 15
crema de protección solar corporal - Factor: SPF 15
L’Oréal Crema Activa Anti-Arrugas y Manchas Solares FPS 50+ L’Oréal Crema Activa Anti-Arrugas y Manchas Solares FPS 50+
crema de protección solar facial - Factor: SPF 50
L'Oréal Solar Expertise IP 6 L'Oréal Solar Expertise IP 6