Issey Miyake Eau De Parfum

Impresión Total (96): Evaluación Total Issey Miyake Eau De Parfum

Todas las opiniones sobre Issey Miyake Eau De Parfum

L'EAU DE TOILETTE DE ISSEY MIYAKE

4  03.07.2008

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

gem77

usuario desde:25.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Hola a todos! ¿Qué tal os va? Como no podía ser de otra manera, el día uno, más o menos, de cada mes, en mi oficina hacemos pedido de colonias a la página web de la que ya os hablado en multitud de ocasiones (www.perfumes24h.com), y aunque procuro no picar demasiado, siempre acabo comprando algo para mí o me hacen algún encargo, pero vamos, la cuestión es que siempre estoy en la lista!

En esta ocasión, me he mantenido firme y no he pedido nada para mí, entre otras cosas porque ya no me entran más perfumes en el baño, pero una de las amigas de mi hermana ha pedido uno que me encanta, que de hecho tengo en casa de mi chico, así que me gusta especialmente, y como no os había dejado mis impresiones del mismo, he pensado que estaría bien que mi opinión de hoy fuera sobre esta fragancia, L'EAU D'ISSEY, de ISSEY MIYAKE.

La primera vez que probé este perfume fue en el aeropuerto, en una de esos momentos de espera hasta el embarque, y es que lo de las perfumerías del aeropuerto es lo que tienen, que todos acabamos testando un millón de olores. Me llamó mucho la atención, y me lo apunté para siguientes compras, más que nada porque no es demasiado barato… En otro de mis viajes decidí que me iba a dar el capricho y la compré, y como os digo, es uno de los perfumes que guardo en casa de mi chico.

Quizá lo que más llama la atención es la sencillez del frasco, en forma de cono, con la base transparente y el tapón de color plateado (como veis en la foto del producto). El aroma también recuerda la sencillez, bueno, al menos a mí me produce esa sensación, totalmente alejada de todo lo recargado y ostentoso. Es un perfume floral, según su creador, es el olor de un bosque en primavera. No sé yo si diría tanto, pero sí que es cierto que nada más probarlo, lo primero que se te viene a la cabeza son las flores, no sabría precisar qué tipo de flores, pero flores, eso seguro.

Sus NOTAS son las siguientes:
Cabeza: Loto, freesia, ciclamen, melón.
Corazón: Pivoine, clavel, lis, muguete
Fondo: Bosque, madera de cedro, almizcle, ámbar, sándalo.

Como veis, es prácticamente todo floral, pero sí que es verdad que se notan unas ráfagas de madera, bueno, en mi caso cuando lo he leído, que no tengo yo un olfato muy preciso! Sin duda, es una fragancia muy fresca, propia para utilizarla durante todo el año, pero que quizá sea más llevadera en primavera, por aquello de las flores, pero que insisto en que puede ser utilizada en cualquier época y para cualquier situación, es decir, que no creo que sea un perfume que se puede definir como de día o de noche, sino que es apto para cualquier momento del día, o al menos, esa es mi impresión, pues lo utilizo indistintamente para la mañana o la noche.

El frasco que tengo yo es de 100 ml, y con vaporizador. Ya os he contado en otras ocasiones que siempre procuro adquirir los perfumes con vaporizador porque así es más fácil que no se te vaya la mano, que más de una vez me ha ocurrido lo de pasarse, y acaba una mareada por muy fresquita que sea la colonia.

Es muy duradera, y eso que la que tengo es agua de colonia, no perfume, que ya sabéis que dura muchísimo más por ser más intenso, pero ya os digo que siendo eau de toilette oleréis así de florales durante casi todo el día.

Como siempre, lo peor en estos casos, es el PRECIO. Depende mucho de donde lo adquiráis, ya que lo he llegado a ver por 85 € en algunos sitios. Sin embargo, os diré que a la amiga de mi hermana se lo he cogido a través de esta página por 59 € (si no recuerdo mal, en el aeropuerto yo pagué unos 65 €). Como veis, no es especialmente barato, pero tampoco es de los perfumes más caros.

A mí me gustó mucho y terminé dándome el capricho. Cuando se me termine el frasco que tengo ahora, repetiré, aunque quizá compre alguna otra antes, que ya sabéis que desde que me he vuelto una compradora habitual de perfumes, no soy fiel a ningún aroma en concreto!

En fin, ya me contaréis vuestras impresiones si os animáis a probarlo.

Muchas gracias a todos por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones.

Besos

dextrosa

dextrosa

11.07.2008 14:14

Yo tampoco soy muy fiel a los perfumes, pero me gustan mucho las fragancias asiáticas, me encantan los perfumes de Kenzo. Este me atrae mucho, aunque creo que no lo he olido, cuando vaya a la perfumería, cogeré una muestra. Besos

LAKY

LAKY

08.07.2008 11:08

La he olido alguna vez y me gusta aunque no es de mis preferidas así que, salvo que me la regalen, no creo que la tenga nunca. Un besote

burloma

burloma

06.07.2008 23:59

la tiene mi hermana y es una de sus favoritas, saludos

L'eau d'issey by issey miyake eau de toilette vaporizador 50 ml L'eau d'issey by issey miyake eau de toilette vaporizador 50 ml Issey miyake femme a scent eau de toilette spray 50ml
L'eau d'issey by issey miyake eau de toilette vaporizador 50 .​.​. L'eau d'issey by issey miyake eau de toilette vaporizador 50 .​.​. Issey miyake femme a scent eau de toilette spray 50ml
DVDBarato.net Relojesyperfumes.es Relojesyperfumes.es
Costes de envío: Ver en tienda
DVDBarato.​net Relojesyperfume​s.​es Relojesyperfume​s.​es
Esta opinión sobre Issey Miyake Eau De Parfum ha sido leída 1763 veces por los usuarios:

1. dextrosa
  2. burloma