L'Oréal Elvive Mediterráneo Hidra-Colágeno

Impresión Total (15): Evaluación Total L'Oréal Elvive Mediterráneo Hidra-Colágeno

Todas las opiniones sobre L'Oréal Elvive Mediterráneo Hidra-Colágeno

Elvive Champú Hidra-Colágeno

2  30.04.2012

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

Astrid1984

Sobre mí: Mira: http://www.ciao.es/Bikram_Yoga _Center__Opinion_2010019

usuario desde:03.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Hola a todos!

Me ha hecho mucha gracia ver como en los últimos meses han surgido tantos blogs de belleza que hacen entradas tituladas: “Productos terminados del mes de enero/febrero/etc”. Jejeje Pero si es lo que llevo haciendo yo cerca de 8 años aquí en Ciao!!!

Pues hoy os traigo un nuevo producto que he acabado:

Elvive Hidra-Colágeno Champú Ultra-Hidratante de L’oreal Paris

Envase:

Hace aproximadamente Elvive cambió el formato de sus productos. Antes los envases tenían una forma más redondeada. Ahora el formato es como el que veis en la foto que pongo. Un envase de líneas depuradas, como más futurista. Estéticamente me parece algo más bonito; pero tampoco tiene mayor importancia.
La gama Hidra-Colágeno se diferencia fácilmente de las demás por su color verde esmeralda.
Este champú trae una cantidad de 300ml. Precio: 2,79€

Promete:

La gama Hidra-Colágeno esta diseñada para cuidar el cabello mediterráneo, ese cabello grueso, ondulado o rizado, que por naturaleza es difícil de controlar. Que además cuando esta mal hidratado, pierde fácilmente su definición y se encrespa.

Para ello L’oreal Paris ha creado la gama Elvive Hidra-Colágeno, su primera línea capilar con colágeno para re-hidratar el cabello que se muestra seco.

Promete hidratar de forma continua de raíz a puntas y que su efecto duro durante unas 48h. Además ofrece un control sobre el cabello, domándolo y evitando el encrespamiento.

Promete un cabello hidratado durante todo el día, definido, sin encrespamiento y con un brillo natural durante todo el día.

Mi experiencia:

¿¿¿Habéis escuchado la expresión “no es oro todo lo que reluce”??? Pues perfectamente podría aplicarse a este producto.

Lo hemos estado utilizando durante algún tiempo las mujeres de mi familia (mi madre, mi hermana y yo), todas tenemos el cabello largo y todas con el cabello grueso; y a ninguna nos ha emocionado los resultados de este champú.

El champú en sí es de una textura cremosa, como suelen ser todos los de Elvive. De color blanco y con un olor muy agradable.
Hace mucha espuma, limpia bien, etc.
Pero los resultados que obtenemos después de aclararnos el cabello no son los esperados.
No apreciamos que nuestro cabello se vea más bonito. Con el cabello húmedo no lo noto suave y se hace imprescindible el uso de un buen acondicionador o mascarilla.

Una vez seco el cabello, yo lo noto más seco de lo normal, bastante más seco de lo que lo notaba con anteriores champús. No me ha hidratado, y las puntas se ven pajizas, horribles. Tengo que ir a cortármelo para sanearlo de manera urgente, y eso que me lo corté hace un mes y aun no me toca.

El acondicionador y la mascarilla que uso palian un poco la sequedad pero aun así se notan las puntas secas. Así que lo que pone en el envase, eso de re-hidratar, debe ser un chiste, aunque yo aun no termino de cogerlo…

Y lo del encrespamiento más de lo mismo, ahí sigue. Lo evito con productos de acabado tipo cremas sin aclarado o serums.

En definitiva, que como cualquier champú limpia pero como producto de tratamiento para cabellos gruesos y encrespados no hace nada de nada; bueno sí, deja el cabello peor de lo que estaba.

La verdad es que me ha sorprendido bastante, porque los productos de Elvive suelen gustarme y me funcionan bastante bien. Esta claro que en todas las casas hay una oveja negra. Es muy probable que la gama Hidra-Colágeno sea esa oveja negra en Elvive.

En definitiva, que si estas pensando en adquirirlo, no te lo recomiendo. Elvive es una buena marca, pero este champú no cumple.

Como siempre, os dejo fotos del envase y alguna foto de la lista detallada de ingredientes.

Gracias por leerme. Un saludo

*Hace unas semanas escribí una opinión sobre Bikram Yoga Center.
Debido a que esta en un apartado que no tiene muchas visitas (deporte) apenas solo 3 personas la han leído.
Si te gusta cuidarte (estas leyendo una opi sobre un producto de belleza!!), seguro que te gusta la opinión sobre Bikram Yoga Center. Pasate!! GRACIAS
Fotos de L'Oréal Elvive Mediterráneo Hidra-Colágeno
  • L'Oréal Elvive Mediterráneo Hidra-Colágeno L'Oréal Elvive Mediterráneo Hidra-Colágeno

caperucita222

caperucita222

28.04.2013 09:44

Gracias por la información, es bueno saber que producto no tenemos que probar, saludos

BlackPearl2

BlackPearl2

17.06.2012 13:44

Pff cada pelo es un mundo y está claro que este champú no es para mí porque entre otras cosas no tengo pelo mediterráneo ya que lo tengo muy fino. Y a parte que dar con el champú o champús suele costar porque hay para todos los tipos de pelo, mogollón de marcas. Pero menuda risa cuando veo el término "pelo mediterráneo" yo lo tengo fino, liso y no se encrespa ¿pelo atlántico? xD

Anuskahds

Anuskahds

05.05.2012 14:47

La verdad es que dar con un champú bueno es harto complejo. Yo utilicé mucho los de Tresemme (los recomiendo altamente) y ahora estoy con uno de Deliplus que no está nada mal y encima es baratísimo. De todos modos, mi cabello no es demasiado grueso pero sí que se me encrespa con facilidad. ¡Saludos!

Esta opinión sobre L'Oréal Elvive Mediterráneo Hidra-Colágeno ha sido leída 837 veces por los usuarios:

1. BlackPearl2
  2. matiba