LaCie Minimus disco duro - 1 TB - USB 3.0

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre LaCie Minimus disco duro - 1 TB - USB 3.0

El mejor disko duro LaCie Minimus disco duro - 1 TB - SuperSpeed

4  21.05.2011

Ventajas:
Muchas

Desventajas:
no le he encontrado

reyp17

usuario desde:09.05.2011

Hola Gentita de Ciao. En mi Opinion sobre LaCie Minimus disco duro - 1 TB - SuperSpeed USB me paree excelente por que combina la potencia y el rendimiento del USB 3.0 con un tamaño Sumamente reducido . En comparacion con otros discos duros de sobremesa, es el mas pequeño que se a lanzado al mercado me parece fantastico este disco duro por que como usuario me parece q es el disko duro perfecto para los que quieren tener muchos terabytes pero sin Perder espacio en el escritorio es interesante no creen??.
Ademas con LaCie Minimus disco duro - 1 TB - SuperSpeed USB Tiene un Nuevo puerto Usb 3.0 que nos Permite Realizar transferencia de Archivos mucho mas Rapido y sin ningun Problema como Transferir musica, fotos, documentos , programas una serie de archivos.. Tambien con LaCie Minimus disco duro - 1 TB - SuperSpeed USB es Compatible con Usb 2.0 Funciona en Cualquier PC.

Verdaderamente Recomiendo Este Disko Duro.. nos Sera de Mucha Utulidad.. Los invito a que lo Prueben ..

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre LaCie Minimus disco duro - 1 TB - USB 3.0 ha sido leída 860 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
LaCie Rugged USB 3.0 1TB LaCie Rugged USB 3.0 1TB
Disco duro externo, Disco duro portátil - 1024, 1 TB - SATA II, USB 2.0, USB 3.0
1 Opinión
LaCie d2 2TB 301528 LaCie d2 2TB 301528
Disco duro externo - 2048 - USB 3.0
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
LaCie Minimus disco duro - 2 TB - USB 3.0 LaCie Minimus disco duro - 2 TB - USB 3.0
USB 3.0