LaCie Mobile Disk disco duro - 320 GB - USB 2.0

Impresión Total (2): Evaluación Total LaCie Mobile Disk disco duro - 320 GB - USB 2.0

Todas las opiniones sobre LaCie Mobile Disk disco duro - 320 GB - USB 2.0

Estupendo disco duro externo

5  04.12.2009

Ventajas:
Su tamaño, funcionamiento y precio

Desventajas:
No le encuentro ninguna

melinge

usuario desde:04.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

He adquirido esta semana el disco duro externo LaCie Mobile Disk de 320 GB de capacidad y la verdad que me ha sorprendido. Tiene un asistente estupendo, a la hora de formatearlo. Además viene con su cable USB y otro para alimentarlo a través de otro puerto USB para darle un poco más de "garra" a la hora de exportar o importar una cantidad abundante de datos, aunque no es inprescindible su utilización.
Es la primera vez que compro con PIXMANIA y todo ha salido perfecto y su precio comparado con el resto del mercado me ha parecido muy bueno.
En resumen, creo que he hecho muy buena compra y estoy muy satisfecho con el vendedor, por su rapidez y la información que va dando sobre el envío del artículo
Además te mandan la factura por Mail y un pequeño obsequio.
---Gracias Pixmania.
Un saludo a todos.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre LaCie Mobile Disk disco duro - 320 GB - USB 2.0 ha sido leída 542 veces por los usuarios:

1. cuchufleta

LaCie Minimus disco duro - 2 TB - USB 3.0 LaCie Minimus disco duro - 2 TB - USB 3.0
USB 3.0
LaCie d2 2TB 301528 LaCie d2 2TB 301528
Disco duro externo - 2048 - USB 3.0
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
LaCie Rugged USB 3.0 1TB LaCie Rugged USB 3.0 1TB
Disco duro externo, Disco duro portátil - 1024, 1 TB - SATA II, USB 2.0, USB 3.0
1 Opinión