Arrocería La Alegria de la Huerta, Valencia

Arrocería La Alegria de la Huerta, Valencia

Impresión Total (1): Evaluación Total Arrocería La Alegria de la Huerta, Valencia

Todas las opiniones sobre Arrocería La Alegria de la Huerta, Valencia

La Alegria de la Huerta

5  04.12.2009

Ventajas:
sabor

Desventajas:
no las hay

dimeuna2002

Sobre mí: Aunque sigo de reformas, no paro buscando formas de sacar ingresos.. OS ANIMO A ENTRAR EN M...

usuario desde:17.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Buenas compis

Me gusta Valencia como ciudad, me gustan sus playas. sus gentes , pero sobre todo me gusta su gastronomia , y en especial un restaurante del cual quiero hablaro sun poquito hoy y animaros que si en algun momento pasais por ella , no dudeis en acercaros a LA ALEGRIA DE LA HUERTA

Llevo unos cuantos años que voy a esta ciudad por motivos familiares, .La primera vez que fui de visita me invitaron a comer en este sitio que os hablo

Esta situado en el paseo maritimo Paseo Marítimo de la playa de la Malvarosa, para los que lo conoceis camino a la Alborada. Hace años era un chiringuito al pie de playa. pero con los años se ha convertido en un bonito restaurante, .Se puede comer en la terraza, cosa que si hace calor como que no, o entrar en su salon, bastante amplio, con una pequeña barra y unos magnificos ventanales, asi mientas comes disfrutas de la preciosa playa y del olor tan caracteristico del mar, de hecho solo un muro separa la limpia arena del restaurante.

Una vez que te toman nota, te ponen pan tostadito con esa rica salsa que hacen en esta tierra, ali oli, asi que mientras esperas te pegas un gustazo comiendo , no pensar en calorias,

Hay bastante donde elegir, , unos ricos entrantes, clochinas, tellinas, caracoles por ejemplo, las tellinas son como las pipas, viciosas, unas conchitas pequeñitas, para seguir de sus estupendos pescados como lenguado, doradadas lubinas, mariscos frescos o por el contrario si se prefiere la carne tambien hay donde elegir, pero yo tengo claro que cuando voy a este sitio, la carne la dejo para otras zonas

Pero sin duda lo mejor de este restaurante son sus arroces, negro paella de marisco, de langosta, de bogavante,paella de pollo y conejo, ademas de de unos arroces caldosos que son un placer., sin olvidarnos de su fideuà de marisco

Creo que he probado todos, pero sin duda me quedo con su exquisita paella de pollo,todo un pecado, lo mejor que he comido en mi vida y mira que siendo uno de mis platos favoritos la he pedido en muchisimas y diferentes ciudades de nuestra geografia.

En cuanto a precios no es nada caro, si pedis menu no llega alos 14 euros y si quereis carta , no pasa de 30 euros, asi que ya veis para comer un dia a placer es bastante normal.

Si despues de haber comido como reyes os entran los postres, unas rejillitas de chocolate, un heladito o alguna de sus tartas rematan una buena comida, seguido de un aguardiente para bajar toda la comida.

Hace un par de años coincidi con una de mis hermanas en la zona, claro esta que fuimos alli a comer, quedaron tan encantados que el año pasado repitieron el sitio, en serio que merece la pena.

Os dejo el telefono, por si alguien quiere ir, la direccion ya la he puesto mas arriba,
963550507

El paseo esta lleno de sitios para comer, de hecho el que esta al lado es del mismo dueño, pero ni punto de comparacion, el cocinero de la ALEGRIA. es un gran CHEF.

En fin compis que ya me he alargado bastante, yo ya estoy esperando ir para la zona, para comer la mejor paella sin duda alguna, en poquito alli estare y con mi gente que opina lo mismo que yo.

Besos a todos

tonielo

tonielo

22.12.2009 17:37

Tiene muy buena pinta, me la voy a apuntar,...saludos

jessy_nubledo

jessy_nubledo

09.12.2009 21:10

Lo apunto ;). Un saludo

BEGO12

BEGO12

07.12.2009 22:16

Pues tomaremos nota para cuando vayamos en febrero, por cierto no te apuntas a la quedada? Un beso.

Esta opinión sobre Arrocería La Alegria de la Huerta, Valencia ha sido leída 763 veces por los usuarios:

1. veroh
  2. tonielo